У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Ольга60 отвечает Kristina77| ответов 2Это точно.И суды мне приснились и ИП от каллов.Теперь он будет парить мозги как арест с карт снимается лёгким движением руки.
- Ольга60 отвечает Андрей877Да.Там при всём желании не отвертишься.
- Kristina77 отвечает Ольга60| 1 ответС Рождеством, Оля.
- Андрей877 отвечает Kristina77| 1 ответТам и Борис Воронин, директор НАПКА, тоже хорош. У него в комментариях спросили: могут ли быть приставы без суда? Он ответил "нет, вы что-то перепутали". Я такой читаю и думаю, ну да, конечно. Кроме исполнительной надписи нотариуса. Кроме нотариально заверенного соглашения об алиментах. Кроме акта органа, осуществляющего контрольные функции. И так далее. Короче, не без суда, а без исполнительного документа. Который в том числе может быть после суда, но совсем необязательно.
- Ольга60 отвечает Kristina77Спасибо! Взаимно.
- Ольга60 отвечает Андрей877На Дзене вообще мрак,там не юристы,а какие-то охламоны,нахватавшиеся верхушек и абсолютно некомпетентные,с образованием не выше ПТУ садово-паркового хозяйства.
- Вика| ответов 10Люди, подскажите, если такая ситуация, работа есть офиц. Но из имущества, только доля в ипотеки, так как я жена, а муж заёмщик, но ипотеку платит муж, как бы единственное жилье, пристав сможет что - то сделать, если ипотека в залоге у банка, а ипотека платится, подскажите(
- Вика отвечает ВикаПросто долгов очень много, если ипотека в банке, и она платится, и уволиться с офиц работы... Пристав же ничего не сделает?
- Ксения111 отвечает Вика| ответов 7Если у банка, в котором у вас ипотека, к вам претензий нет, то никто у вас это жилье не отберёт. Поскольку залог недвижимости это способ обеспечения обязательства перед банком, в котором вы взяли для покупки этой недвижимости кредит. Платите банку, а с остальными потом разбирайтесь.
- Вика отвечает Ксения111| ответов 6Вот, я тоже так думаю, и решила спросить у опытных людей)))
- Вера отвечает Вика| ответов 5Главный заёмщик муж, это единственное жилье. Тем более в ипотеку. А долги у вас. Максимум будут списывать с зп 50 процентов.
- Вика отвечает ВераСпасибо огромное)))
- Вика отвечает Вера| ответов 3Ещё вопрос, если куплена машина, во время брака, отнимут ли за мои долги-машину?
- Вика отвечает Вика| ответов 2Машина на мужа зарегистрирована)
- Холодная отвечает Вика| 1 ответНет,ничего не отнимут.