Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга60 отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Это точно.И суды мне приснились и ИП от каллов.Теперь он будет парить мозги как арест с карт снимается лёгким движением руки.
  • 0
    Ольга60 отвечает Андрей877
    Да.Там при всём желании не отвертишься.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    С Рождеством, Оля.
  • 0
    Андрей877 отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Там и Борис Воронин, директор НАПКА, тоже хорош. У него в комментариях спросили: могут ли быть приставы без суда? Он ответил "нет, вы что-то перепутали". Я такой читаю и думаю, ну да, конечно. Кроме исполнительной надписи нотариуса. Кроме нотариально заверенного соглашения об алиментах. Кроме акта органа, осуществляющего контрольные функции. И так далее. Короче, не без суда, а без исполнительного документа. Который в том числе может быть после суда, но совсем необязательно.
  • 0
    Ольга60 отвечает Kristina77
    Спасибо! Взаимно.
  • 0
    Ольга60 отвечает Андрей877
    На Дзене вообще мрак,там не юристы,а какие-то охламоны,нахватавшиеся верхушек и абсолютно некомпетентные,с образованием не выше ПТУ садово-паркового хозяйства.
  • 0
    Вика
    | ответов 10
    Люди, подскажите, если такая ситуация, работа есть офиц. Но из имущества, только доля в ипотеки, так как я жена, а муж заёмщик, но ипотеку платит муж, как бы единственное жилье, пристав сможет что - то сделать, если ипотека в залоге у банка, а ипотека платится, подскажите(
  • 0
    Вика отвечает Вика
    Просто долгов очень много, если ипотека в банке, и она платится, и уволиться с офиц работы... Пристав же ничего не сделает?
  • 0
    Ксения111 отвечает Вика
    | ответов 7
    Если у банка, в котором у вас ипотека, к вам претензий нет, то никто у вас это жилье не отберёт. Поскольку залог недвижимости это способ обеспечения обязательства перед банком, в котором вы взяли для покупки этой недвижимости кредит. Платите банку, а с остальными потом разбирайтесь.
  • 0
    Вика отвечает Ксения111
    | ответов 6
    Вот, я тоже так думаю, и решила спросить у опытных людей)))
  • 0
    Вера отвечает Вика
    | ответов 5
    Главный заёмщик муж, это единственное жилье. Тем более в ипотеку. А долги у вас. Максимум будут списывать с зп 50 процентов.
  • 0
    Вика отвечает Вера
    Спасибо огромное)))
  • 0
    Вика отвечает Вера
    | ответов 3
    Ещё вопрос, если куплена машина, во время брака, отнимут ли за мои долги-машину?
  • 0
    Вика отвечает Вика
    | ответов 2
    Машина на мужа зарегистрирована)
  • 0
    Холодная отвечает Вика
    | 1 ответ
    Нет,ничего не отнимут.