У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Ольга60 отвечает Андрей877| ответов 3С онлайниками у меня судов не было,а наземники предоставляют суду договор с моей подписью.
- Гость отвечает Ольга60А ты почерковедческую экспертизу заказывала? Стоит это не дорого, но они как правило всегда принимают позицию того кто им платит.
- ГостьДа и зачем в наземниках брать? Надо в онлайниках понабрать.
- Ольга60 отвечает Гость| ответов 15Уважаемый,Вам на Дзен надо.Там на полном серьёзе утверждают,что мфо и каллы в суд не ходят.Одна баба истерила в мою сторону,что она ВСЕ суды выиграла( отменила 3 СП)."Пугалку получила".Судья-пугалка?
- Гость отвечает Ольга60| ответов 14Я уже пишу статьи на Дзен, подписчикам нравится.
Вы поймите, если вы получили бумажку в почтовый ящик - это не значит что у вас был суд.
Также, почерковедческая экспертиза освобождает от долгов в 90% случаев. - Ольга60 отвечает Гость| ответов 13Вот такие как Вы и вводят народ в заблуждение! И причём тут бумажка в почтовый ящик,если проходит судебное заседание в настоящем суде-да,да.И судья настоящая.Продолжайте пудрить мозги на Дзене.Удачи!
- Гость отвечает Ольга60| ответов 12Такие как ты уныние и грусть нагоняют, а я дарю людям надежду, а они мне лайки ставят.
- Ольга60 отвечает Гость| ответов 11Лайки закончатся,когда у этих придурков,которые Вам верят,приставы карты арестуют и деньги все снимут,вот тогда будет-караул,чё делать!!!
- Гость отвечает Ольга60| ответов 7Ты прежде чем про арест карт писать - матчасть изучи, законы почитай, статьи на Дзен.
Позорише блин, прекращай на Дзен депресуху наводить.
После таких как ты мне очень долго приходится убеждать людей в том что долги это не конец света. - Ольга60 отвечает Гость| ответов 6Да я уже отписалась от всех этих "юридических" статей,где "практикующие юристы" СП от ИЛ отличить не могут.А про арест карт я знаю поболее Вашего.
- Гость отвечает Ольга60| ответов 5Арест на изи снимается, я сейчас как раз про это статью пишу. Статья просто бомбическая получится.
- Ольга60 отвечает ГостьВерю,что бомбическая.И придурки поверят и будут дружно аплодировать и лайки ставить.
- Kristina77 отвечает Ольга60| ответов 2Одной моей знакомой (по возвратам общались, по другим вопросам она ко мне до недавнего времени не обращалась) на этом дeбильном Дзене сказали выбросить письмо из суда с копией судебного приказа. АйДи, 82000 руб. Она им конверт, сам СП выкладывала. "Эксперты" сказали "пугалка", каллы в суд не ходят.))) Она собиралась в мусорку выбросить, но бабушка 80-ти лет отобрала, сказала: "Пусть полежит, мало ли". Полежал, перед НГ арест счетов, приставам подали, з/п официальная. СП от начала октября, из суда получила в середине октября. Благодаря бабуле мне довелось увидеть и конверт, и копию СП. Конечно это СП и вызвать недоверие сей факт может только у придурков. Всё теперь. Так такое удивление, это почему сейчас отменить нельзя??? А ничего, что в конце копии написано, что можно подать возражения в 10-ти дневный срок, конверт чёткий, понятно, что из суда, сама копия сомнений не вызывает. Здесь мнение дзеновских недоумков вообще не нужно было спрашивать.
На сайте суда информация об СП была выложена своевременно, я смотрела. - Kristina77 отвечает Гость| ответов 3Балабол Вы действительно бомбический.
- Андрей877 отвечает Ольга60| 1 ответНаземники? Я уже и забыл про них, извините. Сам только пару раз брал Быстроденьги, чтобы начали онлайн одобрять. Там, конечно, и договор, и расходный кассовый ордер.