Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маришка22 отвечает Даша
    | 1 ответ
    У меня кеш ю есть, с Казани они вроде, звонили, баловались, вы как доки продадите и номер дела будет сразу говорите его калам, многие отваливаются
  • 0
    Даша отвечает Маришка22
    Да не хочется, чтобы донимали третьих лиц и родителей, конечно
    Поэтому кликам за это готова даже заплатить)

А клики из Казани как баловались?
    Третьим лицам звонили?

Сейчас сижу делаю отзывы, отправлю почтой, дублирую сканом на почту.

Монеза — сразу на скан ответили на бланке с печатью что удовлетворят мою просьбу и не будут связываться с третьими лицами
  • 0
    Даша отвечает Маришка22
    Прошу прощения, Кеш Ю имею ввиду)) (Из Казани)
    А не клики
  • 0
    Ольга
    Кешью тоже маленько дураки ненормальные мне за месяц звонили 2раза орала баба оплати,пока молчат
  • 0
    Даша
    | 1 ответ
    А я приняла решение просто не брать ни от кого трубки
    Не хочу нервничать)
    Может, даже, симку другую возьму
    Так как не собираюсь гасить, а собираюсь банкротиться — ждать акций от них смысла нет.

Так что :)
  • 0
    Анастасия отвечает Даша
    Хорошее решение, у меня 11 займов и ни одини не плачу, если только через суд, скачала осьминожку( не бери трубку) называется, отличное приложение, и жить с ней легче
  • 0
    Против мфо
    | ответов 27
    Наглядное пояснение почему НЕ НАДО брать кредит в микрозайме https://www.youtube.com/watch?v=EdNmJV-Py0c&t=28s
  • 0
    Андрей877 отвечает Против мфо
    | ответов 26
    Микрозаймовая шушера будет звонить, писать СМС, может приедут разрисовать подъезд. А что из этого они сделали для того, чтобы у них был исполнительный документ с целью взыскания долга? Ничего. Эти микрозаймовые по 2,5 года у себя долги маринуют, прежде чем за судебным приказом идти. Или продают коллекторам, некоторые из которых только за судебными приказами умеют ходить. Отменяешь судебный приказ и всё, с исками они не умеют ходить. Это "Столичное агентство по возврату долгов" и "Региональная служба взыскания".

А банк очень быстро, иногда уже после всего лишь 3 месяцев просрочки идёт за судебным приказом. И они в случае отмены уж точно пойдут с иском. Получат исполнительный лист и будут забирать половину зарплаты.

Вот и получается, что МФО начисляет 365% годовых, но ничего не делает, чтобы можно было взыскать долг. Банк начисляет 40% годовых и сделает всё, чтобы взыскать долг.

Если не взыскивают, какая разница, сколько начисляют? Пусть начисляют, без исполнительного документа это просто цифры. Приходим к выводу, что просрочка в МФО лучше, чем просрочка в банке.
  • 0
    Алиса
    У меня на монезе после 24 дней просрочки продали долг КЭФам там избранные работают 😁Вообще не компитентны .
  • 0
    Ольга60 отвечает Андрей877
    | ответов 25
    Это кто не взыскивает? Мфо и каллы сплошь и рядом ходят с исками.
  • 0
    Гость отвечает Ольга60
    | ответов 18
    Каллы с исками не ходят. Из МФО только Грины ходили.
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга60
    | ответов 5
    Сравните, через сколько месяцев просрочки идут с исками банки, и через сколько МФО и их цессионарии. А ещё банки заявляют обеспечительные меры, и должник получает исполнительное производство ещё до решения суда. МФО и цессионарии так не делают. С ними должник вообще может позаниматься в суде кверулянтством, типа истребования платёжного поручения, которого при получении займа по номеру карты не существует, и добьётся отказа в исковых требованиях. У банков больше вероятности, что всё в порядке с документами, поэтому больше шансов взыскать долг.
  • 0
    Гость отвечает Андрей877
    Андрей, если ты так шаришь, может тебе устроится в какое-то МФО и наладить там исковое судопроизводство? Думаю если там реально попрут деньги по листам - тебе очень хорошую ЗП предложат, да и еще начальником там будешь.
  • 0
    Ольга60 отвечает Гость
    | ответов 17
    Да Вы что? А ИП у меня от Югории,АСВ,Профколлекшн,мне приснились? А Вэббанкир,Профиреал,Лидер?
  • 0
    Гость отвечает Ольга60
    | ответов 16
    Хз что там у тебя, без документов сложно сказать. Может ты пугалку получила и думаешь что у тебя суд был, тут таких полно бегает.