Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    sergey88
    Да
  • 0
    Дерзкая отвечает Ксения111
    | ответов 2
    На меня так сегодня орала бешанная самка с белка кредит. Ощущение ещё были будто она до сих пор нг отмечает😂 начала мне врать, что она мне звонит первый раз (но этот датый голос я запомнила), так же давай орать что я скрываюсь от них и не выходу на связь,хотя это бред. В итоге я давай на повышенном тоне отвечать, сказала что пусть учится общаться и вообще разговоры записываю. Она попрощалась и бросила трубку 😁
  • 0
    Lipuchka отвечает Дерзкая
    Большая просрочка?)
  • 0
    Ксения111 отвечает Дерзкая
    На меня так Кредит7 орала вчера. Галина зовут. Из белки мужик какой то звонит. А вообще мне кажется это одна конторка, обе в Самаре, договора и сайты один в один
  • 0
    Маришка22 отвечает Lipuchka
    Да
  • 0
    Дисси
    | ответов 5
    Объясните мне тупке что происходит после суда, если сп отменила, потом пошли в суд.... Что далее
  • 0
    Ксения111 отвечает Дисси
    | ответов 4
    Можете время потянуть, подав апелляционную жалобу, ещё месяца 2 можно протянуть. А потом исполнительный лист и взыскание. Тут либо приставам несут, либо в банк
  • 0
    Дисси отвечает Ксения111
    | 1 ответ
    Спасибо за ответ, а на работу?
  • 0
    Дисси отвечает Ксения111
    | 1 ответ
    Как составить апел жалобу?
  • 0
    Ксения111 отвечает Дисси
    Могут и на работу, но сейчас в основном сразу в банк несут
  • 0
    Ксения111 отвечает Дисси
    По жалобе посмотрите главу 39 гпк. Но это только чтобы время тянуть, отменяют редко и по очень веским причинам. И в течение месяца после вынесения решения. Но если очень надо, пишите, помогу, бесплатно
  • 0
    Даша
    | ответов 3
    Всем привет, друзья по несчастью!
    У меня долгов на 1 300 000 — кредиты, карты, мфо  (и это мфо считаю только тело)

Решилась на процедуру банкротства, юрист сказал приостановить все выплаты по всем кредитам, пошли первые просрочки — звонят каждую минуту, Трубку не беру.
    Родителей предупредила, расстроились, но сказали что очень любят и звонки для них дело третье, лишь бы у меня все было хорошо)

Хочу за это время только пролонгировать кликов, потому как пишут, что они отбитые.
    Также думаю пролонгировать ли конго и кэш ту ю — закрывать суммы нет пока.

Остальных сумасшедших — Максов, джой, мишек — нет в моем списке.

Жду поддержку и советов тут :)
    А что за осьминожка? Это приложение?
    Хочу родителям поставить

На работе предупредила, что иду на банкротство и что могут звонить.
    Все адекватно восприняли.
    Рассказать всем — было самое сложное, зато сейчас гораздо легче жить)
  • 0
    Вера отвечает Даша
    Не бери трубку поставьте родителям и себе.
  • 0
    Даша
    | ответов 2
    Ребята, а ещё подскажите пожалуйста
    Все пишут что кеш ту ю десяти

А те, что просто кеш ю?
    Не в курсе?

Я просто сейчас поняла, что у меня не кеш ту ю, а кеш ю просто) и это две разные компании
  • 0
    Маришка22 отвечает Даша
    | 1 ответ
    У меня как раз жестили джои, максы, ну и клики конечно, ккш ту ю это тоже клики и методы те же. Не продлевайте, деньги на ветер, копите, вам ещё за банкротство платить)))