У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- sergey88Да
- Дерзкая отвечает Ксения111| ответов 2На меня так сегодня орала бешанная самка с белка кредит. Ощущение ещё были будто она до сих пор нг отмечает😂 начала мне врать, что она мне звонит первый раз (но этот датый голос я запомнила), так же давай орать что я скрываюсь от них и не выходу на связь,хотя это бред. В итоге я давай на повышенном тоне отвечать, сказала что пусть учится общаться и вообще разговоры записываю. Она попрощалась и бросила трубку 😁
- Lipuchka отвечает ДерзкаяБольшая просрочка?)
- Ксения111 отвечает ДерзкаяНа меня так Кредит7 орала вчера. Галина зовут. Из белки мужик какой то звонит. А вообще мне кажется это одна конторка, обе в Самаре, договора и сайты один в один
- Маришка22 отвечает LipuchkaДа
- Дисси| ответов 5Объясните мне тупке что происходит после суда, если сп отменила, потом пошли в суд.... Что далее
- Ксения111 отвечает Дисси| ответов 4Можете время потянуть, подав апелляционную жалобу, ещё месяца 2 можно протянуть. А потом исполнительный лист и взыскание. Тут либо приставам несут, либо в банк
- Дисси отвечает Ксения111| 1 ответСпасибо за ответ, а на работу?
- Дисси отвечает Ксения111| 1 ответКак составить апел жалобу?
- Ксения111 отвечает ДиссиМогут и на работу, но сейчас в основном сразу в банк несут
- Ксения111 отвечает ДиссиПо жалобе посмотрите главу 39 гпк. Но это только чтобы время тянуть, отменяют редко и по очень веским причинам. И в течение месяца после вынесения решения. Но если очень надо, пишите, помогу, бесплатно
- Даша| ответов 3Всем привет, друзья по несчастью!
У меня долгов на 1 300 000 — кредиты, карты, мфо (и это мфо считаю только тело)
Решилась на процедуру банкротства, юрист сказал приостановить все выплаты по всем кредитам, пошли первые просрочки — звонят каждую минуту, Трубку не беру.
Родителей предупредила, расстроились, но сказали что очень любят и звонки для них дело третье, лишь бы у меня все было хорошо)
Хочу за это время только пролонгировать кликов, потому как пишут, что они отбитые.
Также думаю пролонгировать ли конго и кэш ту ю — закрывать суммы нет пока.
Остальных сумасшедших — Максов, джой, мишек — нет в моем списке.
Жду поддержку и советов тут :)
А что за осьминожка? Это приложение?
Хочу родителям поставить
На работе предупредила, что иду на банкротство и что могут звонить.
Все адекватно восприняли.
Рассказать всем — было самое сложное, зато сейчас гораздо легче жить) - Вера отвечает ДашаНе бери трубку поставьте родителям и себе.
- Даша| ответов 2Ребята, а ещё подскажите пожалуйста
Все пишут что кеш ту ю десяти
А те, что просто кеш ю?
Не в курсе?
Я просто сейчас поняла, что у меня не кеш ту ю, а кеш ю просто) и это две разные компании - Маришка22 отвечает Даша| 1 ответУ меня как раз жестили джои, максы, ну и клики конечно, ккш ту ю это тоже клики и методы те же. Не продлевайте, деньги на ветер, копите, вам ещё за банкротство платить)))