У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- ЁжКсения111 3 кг вы о чом
- Lipuchka отвечает Ксения111| ответов 7ой блин,короче трындец и не знаешь как лучше, вроде хочешь по хорошему, а они всё равно будут долбить плати и срок 2 часа)))) хотя в конечном итоге всё равно этот долг провисит месяц, два, десять
- Ксения111 отвечает ЁжЗдрасьте ))) о всяких ))
- sergey88| 1 ответА в чем + то ? Кому то может полненькие нравяться🙄. + в том что аватарка смешная появилась😕
- Ксения111 отвечает Lipuchka| ответов 4Не вдолбишь им, что не отказываешься платить, они даже не слушают. Орут как бешеные сразу.
- Ксения111 отвечает sergey88))) уходим спать на позитиве ))
- sergey88 отвечает Lipuchka| 1 ответОй да ладно я не представляю что было здесь на форуме 3-4 года назад вообще не понимаю как с ними боролись ? Тогда ж и % и калы все могли делать кроме уголовки. И инфляция эти долги не сьела попадос полный. Кто тут старый должник есть еще ?
- Lipuchka отвечает Ксения111да уж, это точно! а трубки не брать тоже как-то неудобно :D чувствуешь себя виноватой))
- sergey88| 1 ответДа где вы блин такие аватарки берете?
- Маришка22 отвечает Ксения111| ответов 3Вскрывают аккаунты, там есть резервные копии, смартфон нынче позволяют сохранять контакты не только в телефоне....
- Маришка22 отвечает Маришка22| ответов 2У кликов калы почти все бывшие полицаи, соответственно есть доспуп к базам данных паспортных столов, прописок..... У меня нашли братьев и отца по старой прописке, а по новой (прописана у мамы) никого, соответственно базы устаревшие, многие пишут, что упоминают в разговорах давно умерших родственников, придурки
- Маришка22 отвечает sergey88Ага, прикольные короновирусники))) я тож хотела, потом мальчика в гов..не нашла, жизнь-[***], но мы с лопатой)))))
- Маришка22У меня почту взламыаали, которой не пользуюсь сто лет уже, нигде не указывала её, нашли как то и мой мир на мыле, соцсети удалила все заранее, опять же, нашли бывшую одноклассницу в одноклассниках, но я так подозреваю что она у них брала))), я была у неё в друзьях, короче странные цепочки
- Lipuchka отвечает sergey88Щас то стрём, че было раньше я представить боюсь
- Lipuchka отвечает Маришка22| 1 ответКлики это ванкликмани?