Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ксения111 отвечает sergey88
    19 )) всех перечислить? ))) это у меня после прочтения отзывов про Кредит7, как они всем фотки рассылают с паспортом и в соцсетях гадят
  • 0
    Lipuchka отвечает Ксения111
    пока нет, но очень этого опасаюсь, потому что тоже начиталась про них, но угрожали в смс. фотками сейчас давят надоденег в открытую
  • 0
    sergey88
    | 1 ответ
    Ну соц сети давно уже закрыть надо причем лучьше удалить . В ват цапе надо ограничить доступ а лучьше переименовать некоторые контакты и карту перевыпустить 1 делом. Все они действуют примерно одинаково. Кредитер хредитер . Сейчас уже не так все жестко происходит как год 2 назад вот тогда был треш. А вон пропащим до сих пор пофиг🤔
  • 0
    Lipuchka отвечает sergey88
    а ватсап как ограничить? никак. если у них есть доступ к твоим контактам они могут в ватсапе фоток всем накидать или смс настрочить [***]. соцсети закрыла, думаю удалиться вообще пока, переживаю за ватсап
  • 0
    sergey88
    Хз не помню уже но тогда доступа еще не  было вроде. По моим 7 шт и 2 банкам практически никому не звонили. А звонки будут утихать через 2-3  месяца
  • 0
    Ксения111
    | ответов 5
    Я с ватсапом не совсем понимаю. Объясните, пож., как они могут видеть мои контакты? ОК и у меня давно закрыт, и фамилии нет. В ВК тоже давно закрыт профиль. Брата как то нашли
  • 0
    sergey88
    Не знаю как .я  давно еще до просрочек заходил  с телефона на сайт какого то кал агенства не помню как оно называлось но не известные здесь на форуме и там каким то боком окозался оказался мой номер телефона внизу сайта типо подайте заявку на выбивание долга. Я сам не поверил что за х. Нигде не регист и номер не светил. Вот как то так
  • 0
    Lipuchka отвечает Ксения111
    я так понимаю, если скачиваешь приложение у кого они есть, то там даешь доступ к контактам, которые они могут просматривать и скорее всего продавать, к тому же ещё вариант, что как-то через сотового оператора они достают контакты. страничка в вк тоже закрыта, поменяла фамилию, но если они захотят, то думаю всех найдут(
  • 0
    Lipuchka
    полазила по ватсапу ничего подобного об ограничении не нашла... только если определенный номер в чс кидать
  • 0
    Lipuchka
    | ответов 10
    я так предполагаю, что они написывают и названивают тем, с кем ты часто общаешься, а предоставляет эти данные оператор)
  • 0
    sergey88
    | 1 ответ
    Да не будут они искать . До максималки накрутят что то внесешь потом продадут долг каллам свое с % вернут. Да первое время будут действовать нагло и просто у вас щас 1 месяц просрочки нервы и тд. Законом им невозможно запретить позвонить человеку и спросить вы васю пупкина знаете? Передайте ему чтоб он позвонил в какую помойку например турбозайм. От самого названия тошнит уже. Поэтому у них такие [***] названия
  • 0
    Ксения111 отвечает sergey88
    Как не будут, если уже позвонили брату и его жене? Где они их номера взяли?  Такое ощущение, что Мегафон сливает. У них Мегафон у обоих, по другим операторам пока не звонили. Маму предупредила, чтобы трубки не брала или говорила, что не знает меня.
  • 0
    Ксения111 отвечает Lipuchka
    Я после нового года из-за всех этих проблем похудела аж на 3 кг ))) единственный плюс
  • 0
    Ксения111 отвечает Lipuchka
    | ответов 8
    Самые частые контакты у меня это ребёнок и мама, а сноха вообще самый редкий. Поэтому пришла к выводу, что Мегафон сливает. У нас троих другой оператор. Ни маме, ни ребёнку не звонили пока и надеюсь не позвонят
  • 0
    Ёж
    | 1 ответ
    Блин здрасте вам вы о каких суммах пишите