Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lipuchka отвечает Раиль
    Самый давний 20 дней
  • 0
    Светочка отвечает fixxxx
    Блин,ржу.Аванесян.....ответь им Охренесяна там у них нет? И кто на это реагирует,никто никуда не поедит
  • 0
    Гость отвечает fixxxx
    Что у них бестолковое СМС , и у вас такой же бестолковый вопорос----Пугалки????---- Ржу, над ними и вами . Ахахахах ))))
  • 0
    Lipuchka отвечает fixxxx
    Это кто такое прислал?)
  • 0
    Алексей отвечает Аноним
    Вы всё правильно сделали, сейчас конечно найдутся, деятели, взял верни но из нас не кто не виноват, что заработная плата 20 000 руб. А кварплата 5 000 руб. А её платить нужно а банки молодцы [***] народ во все дышательные пехательные со своими МФО и нечего не сделать. З.п. 20 000 руб. А МФО ,  даёт 30 000   типа жрите падлы! И это как результат.
  • 0
    Ксения111
    | ответов 5
    У кого-нибудь есть Кредит7? Просрочка с 28 декабря. Сегодня звонила Галина, орала как бешеная, обещала после праздников на работу позвонить. Потом позвонила контактному лицу, указанному при заполнении анкеты, ей сказали, что ничего передавать не будут и чтобы больше не звонила. На что последовал ответ-будем звонить, вы поручитель по договору. А потом ещё выискали где-то телефон ещё одного родственника и ему ещё позвонили. Что дальше ждать не знаю. Платить тоже не отказываюсь, как у многих тут много займов, решила по очереди хоть платить, а то только на продления деньги уходят, а долг и ныне там
  • 0
    Ксения111 отвечает Lipuchka
    Отвечаю, стараюсь идти на диалог, только они не больно на него идут. Больше всего переживаю, что до работы доберутся
  • 0
    sergey88
    | 1 ответ
    Только первые просрочки пошли а уже все регистрируются с аватарками смешными.я себе так нормальную аватарку так и не смог сделать, xuinя какая то получилась😠
  • 0
    Ксения111 отвечает sergey88
    У меня она сама откуда то появилась ))
  • 0
    sergey88
    Прикольная аватарка
  • 0
    Гость отвечает Аноним
    В нашем законе нет такой пометочки ---что если долг "висит" 3 года, то он списывается.----Вы ошибаетесь , если вы имели ввиду срок исковой давности (СИД), то рекомендую ознакомится ,какие действия должника его прерывают и как правильно он применяется .
  • 0
    Lipuchka отвечает Ксения111
    | ответов 4
    Мне с 1 дня начали угрожать. Отморозки редкостные
  • 0
    Зайка отвечает fixxxx
    Сам начальник написал... А ни че, что уже уголовка, а точнее вымогательство. Как группа прибудет, звоните в ваше ОВД и данные товарищи скоро станут лесозаготовителями, либо портными, ну там робу пошить или чего подобное.
  • 0
    Ксения111 отвечает Lipuchka
    | ответов 3
    А фотки с паспортом никому не посылали?
  • 0
    sergey88 отвечает Ксения111
    | 1 ответ
    Да нет что за мфо у тебя раз аватарка такая в панике сама по себе появилась?