У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Мария| 1 ответПодскажите пожалуйста,что кредиторы могут выиграть,если работаю не официально?
- Маришка22 отвечает МарияЕсли ещё и имущества нет, то абсолютно ничего🤷♀️балалайку им в руки))) ст. 46 закрывают ИП за неимением ничего
- Маришка22 отвечает АлисаСлушайте для успокоения, она идёт вабанк, временами не права, но задавливает законами и статьями, все потому что она не за себя говорит, и не боится, потому что реально ей терять нечего)))) но что то запомнить можно и использовать
- Элен отвечает Андрей| 1 ответСмс финанс крутая компания. Мне нравится, правда тупость, один раз трубку не взяла они позвонили на доп. номер, при чем который я им не указывала, видимо, со слитой базы, я позвонила отхреначила их, сказали можно запрет на номер поставить я сказала поставьте и больше туда не звоните, звонков больше не было. Смс финанс и вивус это одно и то же.
Главфинанс это другое, новая компания, просрочка больше недели, названивают только мне, постоянно ставят новые даты оплаты, ну как всегда, в целом вежливы, но строги, не грубят - Ксения111 отвечает ЭленМне тоже главфинанс сегодня предложение прислал )) они не будут мне начислять просрочки с 120 по 149 день и звонить в эти дни не будут. К этому моменту по моим подсчетам итак уже потолок будет и начисления приостановятся. Но в дополнение к этому ещё соглашение на иное взаимодействие по возврату задолженности, по которому личные встречи и звонки 8! Раз в день, плюс соглашение на взаимодействие с третьими лицами. Прямо царский подарок
- sergey88Конечно развод 125 дней и потолок наступает для мфо с 2020 г
- Раиль| ответов 6Всем привет. У меня собралось куча долгов. Займер 5000, екапуста 11500, монеза 30000 это еще без процентов. Платить нечем. Что делать подскажите, жить даже не охота.
- Maks750 отвечает Раиль| 1 ответу вас вообще ерунда, тут у людей и по 30 займов, и ничего страшного не произошло) Относитесь к этому проще, капуста и займер вообще лайтовые, спокойные. так что не парьтесь из за ерунды
- fixxxx| ответов 6На ваш адрес регистрации ВЫЕХАЛА группа принудительного сбора МИНИМАЛЬНОГО ПЛАТЕЖА ПРОДЛЕНИЯ в связи с тем 'что вы не реагируете на компанию! Не хотите по хорошему решить вопрос' будет принудительный порядок ! При себе иметь паспорт! ОЖИДАЙТЕ ! НАЧАЛЬНИК ПРИНУДИТЕЛЬНОГО СБОРА АВАНЕСЯН А.М. До 18 00!
Прислали смс
Пугалки???? - Гость отвечает fixxxx| 1 ответНет, блин, приедут и деньги/ имущество отберут
Отправьте это СМС приставам с жалобой, они с радостью штраф влупят за такое - Lipuchka отвечает ГостьЖалоба пишется в свободной форме? А если не знаешь, кто это прислал, они сами выяснят?
- Lipuchka отвечает Раиль| ответов 3Ой, не нойте, у меня больше 30 займов, пошли просрочки уже около 20 штук, но начались только. Платить буду потихоньку. Выходите на связь и идите на диалог: от оплаты не отказываюсь, сейчас денег нет, будут оплачу. Всё
- Раиль отвечает Maks750Я боюсь потерять работу, а также права и машину
- Алексей+79636967729 кто может быть ? Последние 4 цифры разные всегда. Звонят весь день, антиспам не определяет
- Раиль отвечает Lipuchka| 1 ответКак долго уже не платите?