У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Na3arovdВТБ 550, Тиньков 200, Ситибанк 400, и МФО около 600
- Na3arovd отвечает DetectioЯ закрывал, да , реально.
- Алиса| ответов 4Всем привет!Кто нибудь видел в ютубе видео общение некой Алины Александровны с калами?Она их так гнобит по законам,что они сами трубки бросают.
- Lena13 отвечает АлисаЗдравствуйте, я слушаю, так сказать для успокоения)))
- 🦔 отвечает Алиса| 1 ответМожно ссылочку?
- Попадос отвечает 🦔Забейте на ютуб Алина антиколлектор
- Андрей| ответов 2СМС финанс сильно назойливые? Звонят родным, на работу?
- АндрейИ главфинанс. Или это одно и то же🤔. Я уже запутался в этих смс
- Андрей| ответов 2Кто-нибудь доводил МФО до суда? Приставы приходят для описи имущества, или сразу с зарплаты удерживают? Какая сумма жолга была?
- Люся отвечает Андрей| 1 ответУ меня было ИП , пристав списывал с зарплаты. Опись имущества не делали даже при банкротстве
- Андрей отвечает ЛюсяСпасибо! Успокоила!
- валя1 отвечает АндрейБольшая просрочка ?
- валя1 отвечает ИринаТоже вышла на просрочку, около двух недель былаТишина ,, была в Шоке что вообще не одного звонка , написала им на электронку об отсрочке , согласились , сумма там около 8000 с % , дали время до 18 января , вот погашу их двумя платежами , хоть звонить не будут надеюсь , вообще тут вычитала что они отшибленные , думала не согласятся.
- Алёна| 1 ответДобрый вечер всех поздравляю с наступившим Новым годом. Кто имел дело с Ооо ЦДУ Инвест отпишитесь пожалуйста. В декабре 2019 года оформляла займ в езаем просрочила передали долг в Эверест они же летом 20г передали в Инвест в октябре они пошли в суд только в декабре пришёл судебный приказ написала возражение дак вот теперь жду ответа из суда ну или от фссп
- Анастасия отвечает АлёнаМного брали, и сколько присудили отдавать?