Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Na3arovd
    ВТБ 550, Тиньков 200, Ситибанк 400, и МФО около 600
  • 0
    Na3arovd отвечает Detectio
    Я закрывал, да , реально.
  • 0
    Алиса
    | ответов 4
    Всем привет!Кто нибудь видел в ютубе видео общение некой Алины Александровны с калами?Она их так гнобит по законам,что они сами трубки бросают.
  • 0
    Lena13 отвечает Алиса
    Здравствуйте, я слушаю, так сказать для успокоения)))
  • 0
    🦔 отвечает Алиса
    | 1 ответ
    Можно ссылочку?
  • 0
    Попадос отвечает 🦔
    Забейте на ютуб Алина антиколлектор
  • 0
    Андрей
    | ответов 2
    СМС финанс сильно назойливые? Звонят родным, на работу?
  • 0
    Андрей
    И главфинанс. Или это одно и то же🤔. Я уже запутался в этих смс
  • 0
    Андрей
    | ответов 2
    Кто-нибудь доводил МФО до суда? Приставы приходят для описи имущества, или сразу с зарплаты удерживают? Какая сумма жолга была?
  • 0
    Люся отвечает Андрей
    | 1 ответ
    У меня было ИП , пристав списывал с зарплаты. Опись имущества не делали даже при банкротстве
  • 0
    Андрей отвечает Люся
    Спасибо! Успокоила!
  • 0
    валя1 отвечает Андрей
    Большая просрочка ?
  • 0
    валя1 отвечает Ирина
    Тоже вышла на просрочку, около двух недель былаТишина ,, была в Шоке что вообще не одного звонка , написала им на электронку об отсрочке , согласились , сумма там около 8000 с % , дали время до 18 января , вот погашу их двумя платежами , хоть звонить не будут надеюсь , вообще тут вычитала что они отшибленные , думала не согласятся.
  • 0
    Алёна
    | 1 ответ
    Добрый вечер всех поздравляю с наступившим Новым годом. Кто имел дело с Ооо ЦДУ Инвест отпишитесь пожалуйста. В декабре 2019 года оформляла займ в езаем просрочила передали долг в Эверест они же летом 20г передали в Инвест в октябре они пошли в суд только в декабре пришёл судебный приказ написала возражение дак вот теперь жду ответа из суда ну или от фссп
  • 0
    Анастасия отвечает Алёна
    Много брали, и сколько присудили отдавать?