Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наташка отвечает Юля
    | 1 ответ
    Ой, смотря в каких банках кредиты, а то банки очень любят по домам ходить. А мфо это хрень, не приезжают, только письма шлют и звонят, если отзыв им не отправить. На  мфо можно забить.
  • 0
    Юля отвечает Наташка
    Банкам я плачу, а с мфо напряг конкретный. Спасибо большое, что вы есть и помогаете словом!
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    Всем скажу... Спустя год... Первый приказ прилетел, но я спокойна... Уже нет ни страха ни нервов... Просто нас....рать...буть что будет... Первый приказ отменила от ЦДУ но они через месяц в суд... Короче я в бой😁тем кто в начале не переживайте все наладиться живите и радуйтесь..
  • 0
    Ника отвечает Матильда
    Веб отправила, ещё не получили. Мани накатала на несколько страниц, но физически не успела пока отправить (там пока продление не закончилось), на работе аврал. Мучалась вчера с заказным электронным письмом, 5 стр не крепит, хотя указано, что можно. Но вроде писали, что Мани соблюдают
  • 0
    Ника отвечает Катя
    | 1 ответ
    А сколько у вас МФО? Самыми назойливыми и донимающими окружение кто пришёлся ?)
  • 0
    Катя отвечает Ника
    Я не брала трубки и не могу сказать... На работу звонили только манимен... У меня 13 мфо
  • 0
    Detectio
    | ответов 2
    Ребя, привет. Есть те, кто закрыл Монезу по акции 30%? Отзовитесь! Реально ли закрывают займ.
  • 0
    Анастасия
    Всем должникам привет, попроняб ваши ряды😄 Вопрос на засыпку!! Как вы отменяли судебный приказ и по какой причине, и куда писать отзыв на третье лицо? Спасибо заранее за ответ
  • 0
    sergey88
    | 1 ответ
    Если платить не будешь и дело до суда дойдет то озыв отправлять не советую. Лишнее доказательсво самого факта займа. Там и подпись твоя и дата. Они итак в принципе не имеют право звонить кому либо а уж тем более выбивать с них долг. Какое мфо?
  • 0
    Анастасия отвечает sergey88
    ООО МКК Арифметика, то есть вестфалика
  • 0
    Ольга отвечает Jolly
    У меня тоже долгов много ,тоже никто не знал пока не пошли просрочки,начали всем названивать кому надо и кому не надо
  • 0
    Cherry7 отвечает Detectio
    Закрывают, реально.
  • 0
    Алиса
    | ответов 4
    Всем привет!Подскажите пожалуйста  кто имел дело с Монеза ?звонят на работу? Есть просрочки 1 месяц,через сколько времени мфо может продать долг калам?
  • 0
    Алиса
    | 1 ответ
    Подскажите как общаетесь со звонилками,обещаете закрыть или говорите денег нет ждите 😂?
  • 0
    Н отвечает Алиса
    А зачем с ними общаться ?