У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Наташка отвечает Юля| 1 ответОй, смотря в каких банках кредиты, а то банки очень любят по домам ходить. А мфо это хрень, не приезжают, только письма шлют и звонят, если отзыв им не отправить. На мфо можно забить.
- Юля отвечает НаташкаБанкам я плачу, а с мфо напряг конкретный. Спасибо большое, что вы есть и помогаете словом!
- Катя| ответов 2Всем скажу... Спустя год... Первый приказ прилетел, но я спокойна... Уже нет ни страха ни нервов... Просто нас....рать...буть что будет... Первый приказ отменила от ЦДУ но они через месяц в суд... Короче я в бой😁тем кто в начале не переживайте все наладиться живите и радуйтесь..
- Ника отвечает МатильдаВеб отправила, ещё не получили. Мани накатала на несколько страниц, но физически не успела пока отправить (там пока продление не закончилось), на работе аврал. Мучалась вчера с заказным электронным письмом, 5 стр не крепит, хотя указано, что можно. Но вроде писали, что Мани соблюдают
- Ника отвечает Катя| 1 ответА сколько у вас МФО? Самыми назойливыми и донимающими окружение кто пришёлся ?)
- Катя отвечает НикаЯ не брала трубки и не могу сказать... На работу звонили только манимен... У меня 13 мфо
- Detectio| ответов 2Ребя, привет. Есть те, кто закрыл Монезу по акции 30%? Отзовитесь! Реально ли закрывают займ.
- АнастасияВсем должникам привет, попроняб ваши ряды😄 Вопрос на засыпку!! Как вы отменяли судебный приказ и по какой причине, и куда писать отзыв на третье лицо? Спасибо заранее за ответ
- sergey88| 1 ответЕсли платить не будешь и дело до суда дойдет то озыв отправлять не советую. Лишнее доказательсво самого факта займа. Там и подпись твоя и дата. Они итак в принципе не имеют право звонить кому либо а уж тем более выбивать с них долг. Какое мфо?
- Анастасия отвечает sergey88ООО МКК Арифметика, то есть вестфалика
- Ольга отвечает JollyУ меня тоже долгов много ,тоже никто не знал пока не пошли просрочки,начали всем названивать кому надо и кому не надо
- Cherry7 отвечает DetectioЗакрывают, реально.
- Алиса| ответов 4Всем привет!Подскажите пожалуйста кто имел дело с Монеза ?звонят на работу? Есть просрочки 1 месяц,через сколько времени мфо может продать долг калам?
- Алиса| 1 ответПодскажите как общаетесь со звонилками,обещаете закрыть или говорите денег нет ждите 😂?
- Н отвечает АлисаА зачем с ними общаться ?