Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Н отвечает Ирина
    У меня всплывают уже какие то сто лет закрытые конторы , кому они скинули долги
  • 0
    Ирина отвечает Ника
    | ответов 3
    Из 5 которые остались, гашу потихоньку, в просрочки ухожу, рассрочка есть,еще один уйдет закрою, останется 4. Все приказы отменила. После отмененного приказа пошли только 2 МФО.
  • 0
    VikA отвечает Ирина
    | ответов 2
    Это из 40 только 2 пошли?
  • 0
    Нина отвечает Матильда
    | ответов 4
    Ох как миги бушевали пока им отзыв не направила... Доброзайм очень милые всегда. На все мои жалобы всегда перезванивали и извинялись. Отзыв тоже им был ни кому не звонили.самые тихие это до зп. Вообще их не слышу, хз что там с моим долгом
  • 0
    Матильда отвечает Нина
    | ответов 3
    Спасибо за ответ.

А манимен и веббанкир донимали окружение?
  • 0
    Ирина отвечает VikA
    | 1 ответ
    Да 2 только пошли дальше после отмены судебного приказа это гринмани и фаст мани, и то это длилось где-то год-полтора, с гринами  удалось уменьшить заявленную сумму почти в два раза. Поэтому не надо бояться судов, главное не пропускать судебные процессы и отпровергать их требования своими расчетами, потому что судьи ничего считать сами не будут.
  • 0
    Vika отвечает Ирина
    Спасибо за ответ
  • 0
    Дмитрий
    Здравствуйте, оплатил просроченный займ 6000р, но через пару дней на гос услуги пришло смс о задолженности ФССП 49000р, что делать в данной ситуации?
  • 0
    Jolly
    | 1 ответ
    Всем привет, рада, что нашла такой форум.
    Куча долго, муж не в курсе, пытаюсь справляться сама. Не знаю, что ох этого в итоге выйдет.
  • 0
    Нина отвечает Матильда
    Мани и ВЭБ сами ни кому не звонили. Мани отдавали НСВ, они ищут номера. Звонили коллегам по работе. Но это было полтора года назад.
  • 0
    Ника отвечает Матильда
    У меня свежий опыт по Манимен, указано было контактное лицо и номер, номер это лицо сменило. Манимен, нашли новый номер этого лица. Контактным звонят. (Просрочка была не более 1 мес). И видела писали, проверила тоже по своему займу, те кого контактными указывали, Манимен берут с вас согласие на обработку персональных данных этих контактных и что якобы они(контактные) вам дали согласие (но это не законно)
  • 0
    Нита отвечает Матильда
    Звонят, еще как. Маньки звонили и контактам и те номера , которые я не знаю. Рассказывали какая я плохая. Веббанкир звонили контактному лицу, и на работу. Месяц где-то, потом предложили реестру. Вот
  • 0
    Матильда
    | 1 ответ
    То есть отзывы не соблюдают? Ни манимен, ни веб?
  • 0
    Нита
    Я отзывы не писала никому.
  • 0
    Юля отвечает Ирина
    | ответов 4
    У меня сейчас так, вообще не знаю что делать, мысли рассыпаются. Очень боюсь что будут донимать окружение, да и не была никогда в такой ситуации. 8 мфо и 3 кредита