У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Андрей отвечает Настасья123Приходили с Выручки. Жена не открыла. Оставили уведомление о долге
- Антонина отвечает ЛилияА закрыть можно или удалить соц сеть?
- Lena13 отвечает АндрейПо указанным Вами в анкете адресам был осуществлен выезд специалистов взыскания, но с Вами не смогли установить контакт, для согласования следующего выезда срочно свяжитесь со специалистом по номеру " ООО МКК «КАППАДОКИЯ» Тел сотрудника: 79322086921.
Кредит 7 прислал сегодня, к слову, никто никуда не приезжал. Я в декрете и почти всегда дома. Так что эти точно врут - Нина| ответов 6Было около 30 МФО, 3 кредита.
Закрыла большое количество, в тч не обошлось без приставов.
Сейчас остались миг кредит (купили айди), манимен и вэббанкир (купили рсв), пайпс (купили савд), до зп, гринмани, доброзайм.
Общая сумма оставшихся долгов +-400 тр. Хз что с ними делать. Самый большой долг это доброзайм и мигкредит - 250 тр
Долги по ним с лета 2018 года. Так что до сид вряд-ли будут тянуть. - sergey88Дак вам банкротиться явно надо или 2 квартиры в собствености?
- Матильда отвечает Нина| ответов 5Нина, вот эти мфо, кот.у вас ещё остались, как себя ведут все это время?
Тоже есть у меня они. Уже вышла на просрочку, и видимо затянется она.
Вот собираю информацию по действиям с ними в просрочке. Платить конечно планирую им, но пока они в очереди. - Соня| ответов 11Привет всем! У меня 7 мфо, просрочки грозятся приехать что делать незнаю
- Соня| ответов 6Могут приехать!? Сказали что будут обрабатывать знакомых, типо собрали помощь мне
- Ирина отвечает Соня| ответов 10У меня было 40, сейчас осталось 5, рассасываются постепенно. А у вас 7 пока ещё не критично. Погашайте по одному, а по остальным сдерживайте написк. Но только не продлевайте. А то их вырастет такое количество!
- Н отвечает Ирина| ответов 9Это за какое время так получилось ? Ю
- Ирина отвечает Соня| ответов 5У меня из 40 никто не приехал. Успокойтесь. Даже из наземников не пришли, хотя у нас офисов полно. Успокоение приходит когда попадаешь на этот форум. У меня реально были о суециде.
- Ирина отвечает Н| ответов 8Ну четыре года где-то.
- Н отвечает Ирина| ответов 2Блин у меня так же 4 года почти , уже как тараканы расползлись мои долги уже не знаю у кого и кому сколько должна
- Ника отвечает Ирина| ответов 4Платите по судам? Или так, да максималки дошло и по немногу им кидаете?
- Ирина отвечает Н| 1 ответЯ уже тоже с трудом вспоминаю что у меня такие были. Кто-то вообще сам по себе отвалился.