Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей отвечает Настасья123
    Приходили с Выручки. Жена не открыла. Оставили уведомление о долге
  • 0
    Антонина отвечает Лилия
    А закрыть можно или удалить соц сеть?
  • 0
    Lena13 отвечает Андрей
    По указанным Вами в анкете адресам был осуществлен выезд специалистов взыскания, но с Вами не смогли установить контакт, для согласования следующего выезда срочно свяжитесь со специалистом по номеру " ООО МКК «КАППАДОКИЯ» Тел сотрудника: 79322086921.

Кредит 7 прислал сегодня, к слову, никто никуда не приезжал. Я в декрете и почти всегда дома. Так что эти точно врут
  • 0
    Нина
    | ответов 6
    Было около 30 МФО, 3 кредита.
    Закрыла большое количество, в тч не обошлось без приставов.
    Сейчас остались миг кредит (купили айди), манимен и вэббанкир (купили рсв), пайпс (купили савд), до зп, гринмани, доброзайм.
    Общая сумма оставшихся долгов +-400 тр. Хз что с ними делать. Самый большой долг это доброзайм и мигкредит - 250 тр
    Долги по ним с лета 2018 года. Так что до сид вряд-ли будут тянуть.
  • 0
    sergey88
    Дак вам банкротиться явно надо или 2 квартиры в собствености?
  • 0
    Матильда отвечает Нина
    | ответов 5
    Нина, вот эти мфо, кот.у вас ещё остались, как себя ведут все это время?
    Тоже есть у меня они. Уже вышла на просрочку, и видимо затянется она.
    Вот собираю информацию по действиям с ними в просрочке. Платить конечно планирую им, но пока они в очереди.
  • 0
    Соня
    | ответов 11
    Привет всем! У меня 7 мфо, просрочки грозятся приехать что делать незнаю
  • 0
    Соня
    | ответов 6
    Могут приехать!? Сказали что будут обрабатывать знакомых, типо собрали помощь мне
  • 0
    Ирина отвечает Соня
    | ответов 10
    У меня было 40, сейчас осталось 5, рассасываются постепенно. А у вас 7 пока ещё не критично. Погашайте по одному, а по остальным сдерживайте написк. Но только не продлевайте. А то их вырастет такое количество!
  • 0
    Н отвечает Ирина
    | ответов 9
    Это за какое время так получилось ? Ю
  • 0
    Ирина отвечает Соня
    | ответов 5
    У меня из 40 никто не приехал. Успокойтесь. Даже из наземников не пришли, хотя у нас офисов полно. Успокоение приходит когда попадаешь на этот форум. У меня реально были о суециде.
  • 0
    Ирина отвечает Н
    | ответов 8
    Ну  четыре года где-то.
  • 0
    Н отвечает Ирина
    | ответов 2
    Блин у меня так же 4 года почти , уже как тараканы расползлись мои долги уже не знаю у кого и  кому сколько должна
  • 0
    Ника отвечает Ирина
    | ответов 4
    Платите по судам? Или так, да максималки дошло и  по немногу им кидаете?
  • 0
    Ирина отвечает Н
    | 1 ответ
    Я уже тоже с трудом вспоминаю что у меня такие были. Кто-то вообще сам по себе отвалился.