У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Натали90| ответов 14Всем привет) я тут новенькая, только только врюхалась в это де....о(((подскажите, кто взламывает соц. сети? Взломали, всем друзьям отправили гадости про меня, что я занимаюсь приватным массажем и мне не хватает денег чтобы закрыть долги, скинтесь кто может(((мои фото там, ФИО мужа и родителей....
- ВалерийВсем привет люди добрые
Подскажите пожалуйста мфо по типу займы.рф, веб-займ, смс финанс, где решение по заявке сразу, а не заполнять пол часа, чтобы потом отказали - Екатерина отвечает Натали90| ответов 13Ого,жесть. Много у вас займов? Скоро просрочки пройдут,больше всего боюсь ,что начнут в Соц сетях доставать всех(
- Лилия отвечает Екатерина| ответов 2Закройте соц сети, чтобы никто не мог видеть ни ваших друзей, ни саму страницу
- Натали90 отвечает Екатерина| ответов 8Много, штук 20...как вляпалпсь, сама не пойму
- Екатерина отвечает Натали90| ответов 7У меня тоже 20 с лишним. Сначала брала один ,потом закрыть надо было другой и так набралось на 400 тысяч. Как выплатить все пока не понятно. Но думаю как-нибудь вылезем все из этой долговой ямы,главное не впадать в депрессию)
- Натали90 отвечает ЕкатеринаИ страница закрыта была, и все равно добрались, стыдно ужас просто... Хорошо хоть друзья нормальные подумали что спам
- Екатерина отвечает ЛилияМногие пишут,что это не поможет. А так давно уже закрыла)
- Натали90 отвечает Екатерина| ответов 6На работу звонят, там говорят, что я больше не работаю, а им по фиг, все равно долбят, начальству правда все объяснила, да им в принципе по барабану, как говорится, твои проблемы) боюсь, что будут родителям звонить, сейчас вот пишу отзыв от взаимодействия с третьими лицами
- Екатерина отвечает Натали90| ответов 5Вот меня тоже парит только звонки родственникам. Сама не боюсь с ними общаться. Слава Богу муж знает хоть о проблемах. Вы письма отсылаете им? Слышала как-то через приложение почты России можно электронно отправлять.
- Натали90 отвечает Екатерина| ответов 4Не знаю ничего про это, но с удовольствием бы послушала, а то что то много писать и отправлять)
- Екатерина отвечает Натали90| ответов 3В контакте в группе писали про это. В приложении вкладка отправка,заходите через госуслуги. Наверное в ворде можно напечатать и документом слать уже всем. Одно письмо 65 рублей) может кто поправит меня
- Натали90 отвечает Екатерина| ответов 2Через почту если письмом отправить, 78 рублей. Писать много, потом весь этот ворох отправлять)) правда, не всем МФО отправляю на бумаге, некоторые принимают через Эл. почту
- Антон| ответов 5Скажите пожалуйста, я все правильно понимаю. Я вот взял 15000 . Накапали проценты на 5 000,Я их заплатил ( не продлевал, а именно внёс сумму на погашение). Максималкп была получается 37500 . Если дело до суда дойдет эти 5000 будут в зачёт уже и максимум 32500 будет, я все верно понимаю?
- Матильда| ответов 5Скачайте приложение на телефон Почта России и отправляйте в свое удовольствие заказные с уведомления без похода на почту .