У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Натали отвечает НаталиДа забыла написать, что они видят кому вы деньги часто на телефон переводите через онлайн банк и потом этому человеку звонят и говорят что вы оставили его номер как контак!
- Павлик отвечает Анастасиязря не отменен сп,коллекторы,которые скупают долги,в том числе и тухлые,рассчитывают на безграмотного должника,который вот так легко смирится с ополовиниванием зп.Странно,что банк сам сначала не подал в суд.Обычно долги каллам сливают закрытые по 46 ст или просроченные.
Суть моего посыла в том,при условном долге 120к каллы купили его за копейки в рамках опта,а поимеют с должника по полной.Надо бодаться с ними в районном суде,истребовать договор цессии,который они очень неохотно предоставят,а вот там сумма,по которой скупили долг,будет вероятно около 3-6к.Вот эту сумму и должен суд выставить к погашению.Есть разница 120к и 5к? - Андрей877Quote:а вот там сумма,по которой скупили долг,будет вероятно около 3-6к.Вот эту сумму и должен суд выставить к погашению
https://www.youtube.com/watch?v=vMG98vfhU08 - даша отвечает Лилия| 1 ответдобрый день , а с какой организации приходили домой?)
- ммм| ответов 5Долгов очень много , 30+ из них микрозаймы, не было ни одной просрочки, отсюда и пиромида из мфо, рассказала все мужу, он рассказал всем роственникам, все в шоке, позорище, не сплю вторую неделю, не знаю как получилось так себя закопать, продаем машину чтобы это закрыть, кажется, что этот ад не закончится никогда
- Лилия отвечает дашаДа черт его знает, там мама сдает жилье, да и не разговаривает со мной теперь
- Матильда отвечает ммм| 1 ответКак вы решились мужу рассказать? У меня духу не хватает на это
- Андрей отвечает Лилия| 1 ответПриходили по месту регистрации и что делали? Просто мне тоже этим грощят, хоть знать, что ожидать
- Мур отвечает ммм| ответов 2Как муж отреагировал? Такая же ситуация, стыдно шо пипец! Но что делать, долго скрывать это невозможно
- ммм отвечает МурОн был в шоке, что я так долго скрывала от него, что "спокойно" жила и молчала! два дня орал, говорил какая я дура, что не сказала раньше, когда долг был еще не такой огромный, рассказал своим родителям, те заставили меня рассказывать своим, иначе сами позвонят, мне очень тяжело, но конечно никакой жалости ко мне нет ни от кого, сама виновата.
- ммм отвечает Матильдамне нечем стало платить, я боялась говорить очень, но еще больше боялась, что коллекторы позвонят ему и сами расскажут
- НиколайVRNДо зарплаты, 12800, и екапуста 16000, 22декабря пойдет просрочка, платить нечем)
- Екатерина отвечает МурЯ так долго молчала,пока на [***] не присела конкретно,долгов почти 400 тысяч. Недель по ночам не спала. Вот тогда и поняла,что пора рассказать мужу. Странно,но не ругался. Что-нибудь вместе придумаем.
- Лилия отвечает АндрейУведомляют о том, что типо долг, письмо вручают, пытались на месте маме дозвониться. А сегодня не знаю кто пишут смс о том что придут и будут помогать искать деньги среди родни и соседей и развесят мои фото по району
- АндрейУ меня квартира в ипотеке и родительская квартира на мне (выкупил доли для обналичивания ипотеки) родители таи живут и прописанны по приватизации. Могут ли приставы забрать любую из квартир, или будут из зарплаты удерживать? (Работаю официально, но уже 25% вычитают элементы)