У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Андрей877 отвечает Андрей| ответов 3У него зарплата на банк, в котором просрочка. Им не нужны никакие приставы, чтобы забрать свои же деньги. Пусть обращается в бухгалтерию работодателя и меняет зарплатный банк.
- я санек отвечает Андрей877| ответов 2в буxгалтерию сегодня обращался, сказали у нас договор с втб и с другими банками мы не общаемся спросил можно ли через кассу получить категорически ответили что нет, мол если переведут то бухгалтера накажут, законно ли это все
- Матильда отвечает я санекВы имеете право сменить зарплатную карту и банк. Открыли карту в др.банке, пришли в бухгалтерию и написали заявление о том, что желаете зп получать на др.банк.
Ваша бухгалтерия просто заморачиваться не хочет по этому поводу - Гость отвечает я санекЧто значит пришел и общался ? Пиши письменное заявление с реквизитами нового счета для перечесления , пусть отказ тоже дают тебе письменно . Уверен на 100% ,такого отказа они тебе не дадут
- я санекА подскажите как вообще можно повлиять на втб, по поводу того что они заблокировали карты, куда обратиться может служба какая то есть, я понимаю что должен в втб и зарплата тоже через этот .овно банк.
- ИнокентияРебят! Просто хотела поделиться.. Долго скрывала от мужа, но на днях случайно узнал о моих космических долгах больше 500000. Думала прибьет на месте просто.. Он хороший человек, но не переносит вранья. Долго злился конечно, материал, но в итоге не бросил, не оставил с моими проблемами, а готов их как-то решать. У меня такое облегчение сейчас! Да, впереди ещё куча гамна, разрывающийся телефон, даже осьминожка не справляется.. Это ещё мишки не звонили по всем контактам, пока третий день только угрожают ставить на прозвоню. Нооо, мне реально легче сейчас! В понедельник идём к юристам узнавать за банкротство. Надеюсь все будет хорошо! Все таки человек познаётся в беде, однозначно!!!
- АннаФорумчане, подскажите, пожалуйста. На сайте госуслуг появилась задолженность, при чем ИП возбуждено СП даже не с нашего региона по судебному приказу, который я не получала. Как мне быть? Сумма там большая.
- АннаИП на сайте данного отдела СП отсутствует
- ВикторияЗдравствуйте всем заимов 13 шт их них кредитер, паупс, лаим, миг, заимер, турбозайм, грен монеу, подскажите что от них ожидать и кого лучше закрыть первым делом
- ЕкатеринаВсем здравствуйте. У меня займов больше 20 штук с процентами на сумму около 400 тысяч. Завтра пойдёт пока одна просрочка по ван клик,написала им сразу же,что нет денег даже на пролонгацию,они мне все равно пишут про неё,так как реструктуризация мне отказана. Займы все брала онлайн. Я не работаю,только муж,ему рассказал все естественно. Не знаю,как такую большую сумму оплатить . Боюсь,что будут звонить родственникам.
- Анастасия| ответов 3Меня тоже сегодня обрадовали, у судебных приставов на меня ИП, почта банк продал долг коллекторам а они подали в суд, на данный момент у меня 5 займов и 4 рассрочки, естественно если будут списывать с карты 50% то займы не смогу платить, вот и думаю значит пускай подают в суд и удерживают так же с зп. По началу переживала, настроения не было, а щас плюнула пускай думаю с зп удерживают 50% , надоело просто себе голову забивать.
- Екатерина отвечает Анастасия| 1 ответЯ вот неделю почти не спала,нервничала. Если бы не звонили родственникам,было бы спокойнее
- Анастасия отвечает ЕкатеринаВот этого и я боюсь, что осуждать упрекать будут, да и пофигинадоело всё, плевать на чье то мнение
- Лилия| ответов 4Добрый всем вечер. У меня самой большой просрочке месяц, вчера приходили по месту регистрации. Я не думала, что так быстро конечно дело до этого дойдет. Естественно родня меня не поняла, Я им не говорила что у меня были взяты микрозаймы, сказала просто долги. Два дня теперь пишут смс. Всех блокирую. А то что всем вокруг названивают плевать уже. Ничего не сделаешь, у всех бывают в жизни сложные периоды. Оплатила на днях первый юристу взнос первый. Прислал какие документы нужны, осталось собрать, надеюсь всё получится.
- Натали отвечает я санек| 1 ответУ меня тоже есть кредит и кредитная карта в ВТБ и это мой зп банк.
Просрочки по кредитам у них начались с июня 2019 года. Вообще не платила до ноября 2019 года. Потом начала вносить каждый месяц ежемесячный платеж, чтобы сумма просрочки не росла. Да было когда их робот всю мою зп снимал в счёт долга. И выюздники ко мне домой приезжали много раз и бесконечные звонки..... Но никогда мне карту зп и личный кабинет не блочили. Такого вообще не было.