Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина отвечает Юля
    | 1 ответ
    У меня по контактникам и на работу  звонили только Джоймани и капуста а Манимэн только тем кто указан был в анкете. Самые отбитые оказались Джои ничего не бояться. Я с ними с одними из первых распрощалась.
  • 0
    Анна
    Подскажите были у кого удобные деньги, те же мкк крылья брала у них 10т в 2019 их исключили из реестра, несколько раз платила, потом не смогла в связи со здоровьем, сейчас звонят угрожают, что уже должна 240т разве так может быть?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Самыми назойливыми манимен,деньги сразу вообще отмороженные,кредит плюс,остальные пока смс шлют
  • 0
    Я отвечает Ольга
    Кредит плюс назойливые?
  • 0
    Валерия
    У меня манго, займер, Веббанкир, Вебзайм, ванклик, мокко рево, макс кредит, кредитстар, кредито 24. И 2 карты кредитные
  • 0
    Татьяна отвечает Александр
    Расскажите подробнее, пожалуйста.
  • 0
    Андрей отвечает Алиса
    | ответов 3
    У меня Монеза, но все % выплаченны. Они предложили разделить долг на 3 месяца без процентов. Я не плачу. Жду, когда в суд пойдут. Решил вообще не платить займы. Надеюсь будут с ЗП вычитать и боюсь, что квартиру опишут. 300к долг по всем займам
  • 0
    Анастасия отвечает Андрей
    Квартиру не опишут это единственное жилье есть закон
  • 0
    Татьяна отвечает Хедерра
    А вы писали всем на сайте или как.  Спасибо
  • 0
    Соня отвечает Андрей
    | 1 ответ
    У меня тоже 100к не плачу боюсь что квартиру опишут или нажитое что делать не знаю решила буду ждать чтоб в суд,
  • 0
    Эльвира
    Добрый день,меня зовут Эльвира. У меня были проблемы с кредитной задолженностью,уже пошли просрочки по кредитам. Обратилась за помощью в Мусульманскую юридическую компанию-Халикс,
    halix 74.ru/ms/,тел.8(932)012-42-33. Меня бесплатно проконсультировали,грамотные юристы помогли решить мой вопрос.Теперь живу спокойно,без долгов!
  • 0
    Анастасия отвечает Соня
    Никто у вас квартиру не заберет не бойтесь
  • 0
    Андрей
    | ответов 2
    Кто сталкивался с ОООЭверест? Это коллекторы, я так понял. Езаём им передал договор. Написали, что приедут для личной встречи. Приезжают?
  • 0
    Гость отвечает Андрей
    Нет
  • 0
    Андрей
    "Выручка" приезжали 2 дрища. Я их вежливо послал. Они нашли номера родителей и туда названивали и приезжали, хотя номера не указывал. Вовсе охреневшие. За 2 нели просрока всех знакомых обзвонили по несколько раз. Это незаконно, насколько я знаю