У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Kaprizulka отвечает Юлия| ответов 4Так вот, неужели им не понятно, что если бы у нас были такие из суммы сразу им отдать, то мы бы и не заморачивались с этими реструктиризациями
- Хедерра отвечает Инна| ответов 10Это суммы, которые я брала
- Юлия отвечает Хедерра| ответов 9Вам уже звонят? Родственникам?
- Юлия отвечает Kaprizulka| ответов 3Вам уже звонили?
- Хедерра отвечает Юлия| ответов 8Начинали звонить, но я быстро всем выслала отказ от взаимодействиями с третьими лицами,
Звонить практически все перестали.
Только Джой Мани звонят даже дальним родственникам, всех на уши подняли и хамят - Виктория отвечает Хедерра| ответов 4Вы по почте отправили? Или по электронке?
- Хедерра отвечает Виктория| ответов 3Всем сначала на электронку, кто по электронке не принял отправила заказным
- Виктория отвечает ХедерраКто ниб знает. Добро займ проценты может отменить?
- Kaprizulka отвечает Юлия| ответов 2Нет, я сама им по обратной связи написала, что задержка будет. Пока не звонили. А Вам?
- Виктория отвечает Kaprizulka| 1 ответЗвонили. Говорят платите все. Но у меня начало только
- Виктория| ответов 3Люди подскажите. Какие лучше первым делом гасить. Маленькие в которые целиком укладываешься, Кошмаряшие или с больших начинать?
- Инна отвечает ВикторияКошмарящие и которые маленькие,чтобы до больших не разрослись
- Юлия отвечает Хедерра89629412764 напишите мне в вац апп,сдесь долго писать,хочу спросить про письма,что вы отправляли по отказу,так сказать проконсультироватся
- Юлия отвечает ХедерраВы по электронке отправляли же без подписи?
- Kaprizulka отвечает ВикторияУ меня тоже начало. Самая большая просрочка около недели.