Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина отвечает Виктория
    | 1 ответ
    1- кошмарящие. Дальше надо посчитать суммы процентов по всем, есть маленькие, где много штрафов, пеней, сумм за информирование и ТП, в итоге выйдет как за просрочку больших. Большие лучше продлить (если нет денег закрыть), на них проценты большие быстро бегут. Желательно за полгода все закрыть. И пытаться договориться на рестру и заморозку процентов.
  • 0
    Alex 812 отвечает Марина
    продевать ничего не выгодно, поскольку проценты в любом случае набегут-это самообман, в итоге эти деньги будут выброшенными, ранг или поздно проценты все равно упрутся в потолок, так же невыгодны и их рестры, но все конечно зависит от количества, если долг единственный-можно поступать с ним как угодно. Все диктуется ситуацией каждого и какие то сроки давать-пол-года и пр бессмысленно
  • 0
    Виктория
    Сейчас с СМС ФИНАНС общалась, ВРЕТ ЧТОчерез нотариуса надо отзывы делать.Сама лично прочитала в 230 ФЗ заказным с уведомлением.
  • 0
    Виктория
    | ответов 4
    Кошмарят Деньги на дом. Вэб звйм. Кредито 24. Метрокредит. И эще кто?
  • 0
    Инна отвечает Виктория
    | ответов 3
    Джой мани,лайм,конго,манго
  • 0
    Юлия отвечает Инна
    | ответов 2
    Кошмарят,это звонят всем подрят?
  • 0
    Виктория
    Сейчас смотр 230 ФЗ п 8 Вне зависимости от наличия согласия должника. Раскр информ о должнике. Задолженности также сообщен е по месту работы должника не допускается
  • 0
    Инна отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Да,даже тем о ком вы не знали или забыли)
  • 0
    Виктория отвечает Инна
    Если я не зарегистр в соц сетях. Они где инфу возьмут?
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Я только в ватцапе и вайбере. Они тоже туда м сунуться?
  • 0
    Инна отвечает Виктория
    Я тоже не зарегистрирована в сетях,но звонят они всем кого найдут,как узнают номера не знаю.А в вайбере мне один раз тетя из займера писала)я сразу удалила и вотсап и вайбер
  • 0
    Виктория
    Вообще они не имеют прав писать в соц сетях 230 Фз
  • 0
    Виктория
    | ответов 3
    Люди вы попрежнему живете как раньще. В плане эмоций. смеетесь. общаетесь.У меня не получпется. у меня в голове только крутятся названия МФО. руки совсем опускаются. Как жить дальше. работать невозможно.  а это только цветочки...скоро ягодки пойдут.....как забить на все?
  • 0
    Фокс отвечает Виктория
    | ответов 2
    Нууу, не так, конечно. Вроде праздники отмечаю, улыбаюсь, но жить постоянно в ожидании дерьма-не очень приятно. Завтра вот должны положить в больницу, угроза выкидыша. Решила забить на все и думать в первую очередь-о детях. Уйду в декрет, сменю номер и буду жить спокойно (надеюсь). Я вот всех и трясу здесь- когда спокойная жизнь-то начнется и закончится ожидание подвоха.
  • 0
    Виктория отвечает Фокс
    | 1 ответ
    У меня хоть дочь взрослая. Но долги большие. У вас много долгов?