У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Марина отвечает Виктория| 1 ответ1- кошмарящие. Дальше надо посчитать суммы процентов по всем, есть маленькие, где много штрафов, пеней, сумм за информирование и ТП, в итоге выйдет как за просрочку больших. Большие лучше продлить (если нет денег закрыть), на них проценты большие быстро бегут. Желательно за полгода все закрыть. И пытаться договориться на рестру и заморозку процентов.
- Alex 812 отвечает Маринапродевать ничего не выгодно, поскольку проценты в любом случае набегут-это самообман, в итоге эти деньги будут выброшенными, ранг или поздно проценты все равно упрутся в потолок, так же невыгодны и их рестры, но все конечно зависит от количества, если долг единственный-можно поступать с ним как угодно. Все диктуется ситуацией каждого и какие то сроки давать-пол-года и пр бессмысленно
- ВикторияСейчас с СМС ФИНАНС общалась, ВРЕТ ЧТОчерез нотариуса надо отзывы делать.Сама лично прочитала в 230 ФЗ заказным с уведомлением.
- Виктория| ответов 4Кошмарят Деньги на дом. Вэб звйм. Кредито 24. Метрокредит. И эще кто?
- Инна отвечает Виктория| ответов 3Джой мани,лайм,конго,манго
- Юлия отвечает Инна| ответов 2Кошмарят,это звонят всем подрят?
- ВикторияСейчас смотр 230 ФЗ п 8 Вне зависимости от наличия согласия должника. Раскр информ о должнике. Задолженности также сообщен е по месту работы должника не допускается
- Инна отвечает Юлия| 1 ответДа,даже тем о ком вы не знали или забыли)
- Виктория отвечает ИннаЕсли я не зарегистр в соц сетях. Они где инфу возьмут?
- Виктория| 1 ответЯ только в ватцапе и вайбере. Они тоже туда м сунуться?
- Инна отвечает ВикторияЯ тоже не зарегистрирована в сетях,но звонят они всем кого найдут,как узнают номера не знаю.А в вайбере мне один раз тетя из займера писала)я сразу удалила и вотсап и вайбер
- ВикторияВообще они не имеют прав писать в соц сетях 230 Фз
- Виктория| ответов 3Люди вы попрежнему живете как раньще. В плане эмоций. смеетесь. общаетесь.У меня не получпется. у меня в голове только крутятся названия МФО. руки совсем опускаются. Как жить дальше. работать невозможно. а это только цветочки...скоро ягодки пойдут.....как забить на все?
- Фокс отвечает Виктория| ответов 2Нууу, не так, конечно. Вроде праздники отмечаю, улыбаюсь, но жить постоянно в ожидании дерьма-не очень приятно. Завтра вот должны положить в больницу, угроза выкидыша. Решила забить на все и думать в первую очередь-о детях. Уйду в декрет, сменю номер и буду жить спокойно (надеюсь). Я вот всех и трясу здесь- когда спокойная жизнь-то начнется и закончится ожидание подвоха.
- Виктория отвечает Фокс| 1 ответУ меня хоть дочь взрослая. Но долги большие. У вас много долгов?