У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Алиса19 отвечает ЯнаЯ тоже строчу без конца
- Ирина| 1 ответПросрочки больше года, полный игнор, не отвечаю ни на какие звонки и письма. Скажите могут ли значительно снизить сумму к погашению? интересуют кредито 24, займер, ферратум, честное слово и онекликмани. Рестры не интересуют, дабы итак продления им по глупости отправляла поначалу, да и нервы потрепали в то время. Поэтому, если есть у кого опыт с ними максимального снижения долга, то поделитесь инфой, пожааалуйста)))
- Павел отвечает ИринаИрина, вам надо в отдельных ветках по каждой из ваших МФО почитать, их поиском легко найти.
+ ваше активное противодействие во все органы - письма, жалобы и т. п. и т. д. 🙌 - ПавелНа ветке МФО Конга обсуждаем как раз меры противодействия и эффективность обращений во все инстанции.
- Яна| 1 ответКонга, лайм и манго это все одни и теже ущербные. Скг с ними в паре. Скг скоро слетит. А сотрудники очень верю что страдать ещё долго в жизни будут.
- Марина отвечает ЯнаПорча на них на всех от количества негатива )))
- ВикаУ меня 14 Мфо и 1 кредит и 2 карты больше ляма((
- Лина| ответов 3Ребята, может дурацкий вопрос, но всё же......скажите, при подаче анкеты и документов для американской визы, они могут проверить мои долги по мфо и не дать мне визу?) около 2-х месяцев долги
- Kati отвечает ЛинаВряд ли! Тем более если это МФО, вообще что бы сделать человека невыездным нужно решение суда, или по крайней мере правоохранительных органов, а 2 месяца это ерунда!)
- Alex 812 отвечает Лина| 1 ответа виза туристическая или на постоянку?
- ДенисУ меня 15 МФО ,около 200к , ипотека (платится исправно) , и 4 кредита где-то 500к..( жена не знает ) выкручивался как мог...но с 30го числа этого месяца пойдут первые две просрочки по мфо ..по 45к каждая...самое страшное это звонки на работу...! Уволить за такое могут..я в шоке ! Не знаю что делать !!!не сплю по пол ночи...!
- МаринаУ меня 18 МФО, всё с просрочкой больше месяца. Начиталась здесь, что никто не приезжает, вроде успокоилась. А сегодня подруга говорит, ей весь подъезд исписали, что в квартире** живёт вор, отдай деньги - [***]..и т.д. Она этих соседей не знает, кто им такое сделал не спросит. Вот у меня теперь и ужас, что и мне подобное предстоит...
- Лина отвечает Alex 812Туристическая...
- ДенисМне кажется лучше пробовать договариваться с ними о реструкторизации...и по маленьку выплачивать..не теряться от них пытаться договориться...
- Белка| ответов 7Здравствуйте. Просрочки ок.2,5 месяца, 25 мфо. Звонки, угрозы по смс-что отдадут каллам, что мошенница, что родных будут искать, что группы выезжают.Каждый день до 70 звонков. Я трубку не беру, осьминог показывает кол-во звонков... Сил нет уже все это читать и слушать. Скажите, на какой месяц прессинг ослабевает, пожалуйста?