Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    111 отвечает Белка
    | 1 ответ
    3-4 месяца перетерпеть надо
  • 0
    Белка отвечает 111
    А потом как?
  • 0
    Каролина отвечает Белка
    | ответов 4
    У меня тоже около 50-70 звонков было.  Просрочки с ноября,  сейчас максимум звонков 30.
  • 0
    Белка отвечает Каролина
    | ответов 3
    Я читаю форум, но страшно все равно.  Как вы справляетесь с нервами?
  • 0
    Калининград1255 отвечает Белка
    | 1 ответ
    Пьём водку с мухоморами 😁
  • 0
    Белка отвечает Калининград1255
    а серьезно если?
  • 0
    Лёха
    У меня 2 года просрочки в 12 МФО, сейчас наяривает только Капуста и ФАСП от Сириуса, и то только мне, остальные довольно быстро отвалились.
  • 0
    Яна отвечает Белка
    Белка, просто почитайте ветки по своим мфо. Я успокоилась, когда нашла форум этот. Знать что ты не одинок - это помогло. Посмотрите на ситуацию с другого угла. Что нервы то тратить? Все уже случилось. Надо жить дальше и пробовать решить эту ситуацию. Ну или не пробовать - каждому своё)
  • 0
    Алиса
    Я новичек, у меня есть займы: Езаем; Монеза; Займер; СмсФинанс; ЕКапуста; Манимен; Веббанкир; До зарплаты; Кредито24; ЛаймЗайм; PayPS; Турбозайм; Планета КЭШ; КредитСтар; Микроклад;  Фастмани. Подскажите, кого из перечисленных следует бояться больше всего и оплатить в первую очередь, а кто овсе безобидный? Спасибо.
  • 0
    Нати
    | ответов 14
    Здравствуйте! Меня зовут Наталья, мне 28 и я должница. Как в анонимном обществе)
    По глупости набрала долги в 13 мфо, в январе сумма долга была больше 200 тысяч, сейчас я даже туда не заглядываю.
    Но у меня не хватило духа перетерпеть звонки и дрожать, переживать, что будут звонить другим. Да и юридически я не подкована. Решила обратиться в юридическую компанию, заключила с ними договор. Они мне сказали, что там 2 варианта- либо долг спишут полностью, либо по постановлению суда будут удерживать из зарплаты, но они оспорят все штрафы, пени и т.д.
    Поэтому голова моя уже о них особо не болит, они с мфо сами там разбираются. Но хочется уже, чтобы поскорее закончилось. Хоть с каким исходом.
  • 0
    Кот
    | ответов 4
    Люди кто брал в Миг кредит онлайн, сколько можно в первый раз у них получить?
  • 0
    Глафира отвечает Кот
    25 000-60 000 . Возможно такое,что если больше 25 000 , то через приезд к ним в офис
  • 0
    Инга отвечает Нати
    | ответов 8
    Сколько стоят услуги чудо-юристов?
    Никто не может списать долг полностью, даже суд и приставы. Сколько в месяц платите за лапшу на уши?
  • 0
    Лилия! отвечает Кот
    В первый раз мне дали 30000, второй 60 000
  • 0
    Ольга60 отвечает Нати
    | ответов 4
    А они точно разбираются? Обычно юристы деньги берут и теряют всякий интерес,т.е. просто ничего не делают.