У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Ольга#₽| ответов 29Доброго дня! У меня10 МФО,(займер, рос деньги, срочноденьги, экспресс деньги, виваденьги, манимен, веббанкир, деньгофф, актив, летай деньги) , сбер карта+потребительский, карта Тенькофф. Вообще полный трендец. Вчера в Одноклассниках просили для меня помощи (пи.... Ц полный,) выложили тел. коллег, детей. Опозорилась по полной. Может кто нибудь знает от кого такой подарок прилетел.
- 3210 отвечает Ольга#₽| ответов 27Сто раз писано , удаляйте соцсети , или регистрируйтесь по другому , если уж они вам так необходимы . Кто угодно из ваших может быть , в особенности Росденьги .
- Ольга # ₽ отвечает 3210| ответов 10Знаю что полная ДУРА!!!!! Спасибо! Я тоже про них в первую подумала. Стыд неимоверный, но деваться некуда (((. Работаю в д/саду соц. сети нужны...
- Ольга # ₽ отвечает 3210| ответов 3Как думаете, если их закрыть ну попытаться хотя-бы %, гадить не будут?Что делать незнаю.
- 3210 отвечает Ольга # ₽| ответов 9Ну надо было хотя бы закрыть страницы .Теперь они уже все срисовали . Все равно я бы удалила и перерегилась , с другой эл.почтой , другим номером телефона и с другим ником .
- 3210 отвечает Ольга # ₽| ответов 2Росденьги найдут всех и вся . Сразу предупреждаю , будут угрожать и оскорблять . Могут найти даже всех ваших коллег и директора . Угрожать здоровьем детей и родственников . Оплачивать так все сразу , проценты деньги на ветер , увидят частичную оплату , будут кошмарить ещё больше .
На форуме есть по ним отдельная ветка , почитайте . - Ольга # ₽ отвечает 3210| ответов 8Страница закрыта, они писали людям в обсуждение, тем кто в друзьях. Мужу, а он думает что я со всеми уже рассчиталась, весь вечер названивали друзья как-то отвертелась но вечером думаю будут разборки. Стыд перед родителями детей которых воспитывают, перед своими детьми,им какой позор, что у них такая мать.....
- MariyaFox отвечает Ольга # ₽| ответов 3Ой, ну что Вы. Ну взяли деньги, не отдаете, ну не убили же никого, не издевались над детьми. Конечно, это очень всё неприятно, но, держитесь.. Может ссылаться, что это мошенники, взломали страницу, но типо, я принимаю все меры, чтобы из нашли...
- 3210 отвечает Ольга # ₽| ответов 3В чем позор ? Успокойтесь , вся страна в опе . У родителей детей думаете нет похожих ситуаций ? Я сомневаюсь . Всем нам было стыдно когда то в первые дни просрочки и пришли на форум в панике и страхе . Читайте по веткам интересующие вас МФО , общайтесь , все помогут советом и поддержат .
- Ольга#₽ отвечает 3210| 1 ответДа на работу звонили, ни раз, директор предупредил _срочно решайте проблемы. А как их решить? Пытаюсь изо всех сил. У друзей на занимала море. Родителей нет(((. Муж проблему сначала решал, а теперь как узнает, что опять влипла, думаю уйдёт
- Ольга #₽ отвечает 3210| ответов 2Спасибо большое за помощь! Поддержка очень нужна!!!!! И деньги брала на учёбу детей, а там потянуло_ %перекрыть, кредиты, жить на что-то. Дети то мои, мужу не родные, так что опа.....
- 3210 отвечает Ольга#₽Директору скажите , что будете решать свои проблемы с МФО через суд . А будут звонить ещё , может тот же директор их послать куда подальше . Конечно директора разные бывают , но поговорить вам с ним стоит , объяснить свою ситуацию .
- 3210 отвечает Ольга #₽У всех схожие ситуации , брали , перекрывали , потом какая то жизненная ситуация и понеслась . Потом уже понимаешь ,что предел настал .
- Ольга #₽ отвечает MariyaFox| ответов 2Так и сделаю, спасибо. Кто-то понимает, а кто-то...., уже и говорить стыдно что приходиться выслушать ((((. Вот получила зарплату, сижу и думаю куда бежать, чтоб что то прикрыть. Хотя понимаю, что только %смогу оплатить и то не все....
- Нати отвечает Инга| ответов 7Плачу 40 тысяч по договору, на 6 месяцев рассрочка. Сказали, что есть вероятность, что дело могут закрыть о невозможности взыскания. Ну это уже после суда, если пристав не сможет описать имущество. А имущества у меня нет. Думаете, такое тоже невозможно? Вы поселили в меня зерно сомнения теперь)