У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Нати отвечает Инга| ответов 7Плачу 40 тысяч по договору, на 6 месяцев рассрочка. Сказали, что есть вероятность, что дело могут закрыть о невозможности взыскания. Ну это уже после суда, если пристав не сможет описать имущество. А имущества у меня нет. Думаете, такое тоже невозможно? Вы поселили в меня зерно сомнения теперь)
- Алиса отвечает Ольга #₽| 1 ответУ меня такая же ситуация,10 мфо брала перекрывали и понеслось,просрочки пол месяца звонки,страшилки и у всех мфо одно и тоже иди или деньги,пока держась,но надолго ли меня хватит,давят психологически,все записываю,когда кончится этот кошмар незнаю
- Нати отвечает Ольга60| ответов 3Ну пока письма отправляем в мфо (они составили сами), ответа от мфо ещё не поступало. Свои звонки я на них переадресовываю, по детализации смотрю тоже, были разговоры или нет- разговоры каждый день есть. Пока не было повода в них усомниться, до момента, пока не написала сюда) вот теперь уже как-то не так спокойно. Думаете, сейчас нет добросовестных юристов?(
- 3210 отвечает Нати| ответов 540000((((((( Жесть . Как можно вестись на такое . Ничего ваши юристы толком не сделают . За невозможностью взыскания вам и так пристав закроет ИП , если нечего взять . Случайно не в Витакон пошли ?
- Ольга #₽ отвечает 3210| ответов 11Скажите, кто ещё кошмарит сильно и моих
- 3210 отвечает НатиПисьма вы и сами могли отослать , здесь есть все образцы , переадресацию можно сделать на мотологов , за символическую плату .
- Инга отвечает НатиПристав и без юристов-разводил закроет Вам ИП по ст.46, невозможность взыскания, если у Вас нет официального дохода и имущества, табуретки, холодильники и кастрюли не имею ввиду, они никому не нужны. Если есть официальная зарплата, то будут удерживать 50%, не более, с юристами или без, это по закону об исполнительном производстве.
- Ольга #₽ отвечает АлисаПонятно, что нужно что то делать, но пока не могу определиться с выбором, с чего начать. Денег нет, а то что есть не хватит даже на %.
- 3210 отвечает Ольга #₽| ответов 10Из ваших самые отмороженные Росденьги . Получили зарплату , не платите всем проценты , лучше их закройте полностью .
- Инга отвечает НатиКакие письма они отправляют, ))) все образцы заявлений есть на форуме и в интернете. Сами могли отправить, мы все сами отправляем, затраты только на почтовые расходы. В суд пойдут далеко не все, судебный приказ отменяется простым заявлением из двух предложений. По иску Ваши юристы никак не могут повлиять на решение суда, если МФО просит в рамках закона, на всё воля судьи.
Про полное списание долга вообще бред. - Ольга #₽ отвечает 3210| ответов 9Поняла, спасибо. Пока с Вами общалась звонили из срочноденьги, (57накапало,брала 19,просрочка2месяца)предлагают оплатить10,и остановят %, а потом по 1в неделю. Вот думаю в чем подвох.
- Нати отвечает 3210| ответов 4Ох, по ходу, я ещё больше вляпалась. Нет, не Витакон. Финанс Эксперт
- 3210 отвечает Ольга #₽СрАчноденьги тоже отмороженные , но не настолько как Росденьги . Я бы посоветовала закрыть их полностью . Работа у вас такая , что могут всех покошмарить .Потом будете решать по мере поступления проблем .
- 3210 отвечает НатиВам за сумму в два раза меньше ,можно было банкротство сделать . Тогда бы точно все долги списались .
- MariyaFox отвечает Ольга #₽| ответов 7Оля, если хотите, скидывайте электронку, мы вас в свою группу возьмём, где советом, где морально поддержим)