У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Олька отвечает НатальяУ меня просрочки от месяца до двух. По началу было страшно, да и сейчас бывает так же. Но держусь.
- Ирина отвечает НатальяУ меня долг в мфо и в банке общее 310000 тысяч один выплатила уже
- Павел отвечает ЗвездочкаА зачем ее продавать?
Друзья и родственники вас не поддержали? - Павел5 банков с картами и кредитами, собирал 10 лет - и платил исправно (((
МФО - 24, собрал меньше чем за год, но тоже платил, отсрочки и т. д.
Теперь уже в просрочке и НЕ ПЛАЧУ 😭
Спасибо всему форуму, за инфу и поддержку! - Павел отвечает Наталья| ответов 2Я после их «шуток» с прозвонами всех подряд (указанных лиц и посторонних)
удалил все аккаунты и они обиделись ... [***] теперь негде )))
Сегодня получил письмо на е-майл - отправил в спам. - Марина отвечает Павел| 1 ответа кто вам так названивал ?)
- Яна| 1 ответОчередной звонок утром из скг. Очередной раз мычание в трубку сотрудника. Му му. Угу угу. После диалога сразу прозвон с анонимного. Совпадение?))) не думаю. Жалоба в фссп полетела)
Вот от все души, да мы где то сами виноваты, что попали в долги. Но не думаю, что у большинства были намерения взять и не оплатить, у всех свои вынужденные ситуации произошли. Меня поражают сотрудники мфо и калов - как можно идти работать в такие организации? 🙈 как можно позволить себе быть таким г.... и общаться с людьми в таком же формате?... а потом удивления - почему что то в моей жизни идёт не так, почему дети больные или ещё что. Бумеранг. 🤷♀️ - Павел отвечает МаринаМарина, это по сути уже не важно, у них всех стандартные методы - сообщения в соц. сетях, письма, смс, звонки... Все звонилки [***], у меня в игноре. Всех жду в суде 🤝
- Павел| 1 ответЯ сознательно не буду делать на этом форуме PR компаниям указывая их названия, а то это на руку только им.
Типа эти «злюки» и им лучше заплатить, а эти «кисы» и с ними можно договориться и тоже оплатить ... мне вообще кажется что их агенты уже в открытую здесь пишут, засели в наших рядах - надо делать чистку! - Павел отвечает ЯнаОднозначно, Да 👍
- Энди АФИРИСТ| 1 ответу меня были просрочки на 360 000 рублей 3 года назад)
Срок исковой давности истек и я спокойно набрал еще на 120 000,уже прошел год,посмотрим что будет дальше. - Яна отвечает ПавелОтлично, что эти ущербные здесь среди нас! Хоть подумали бы о своей семье и своём окружении. Мои искренние соболезнования им.
Сегодня мне пришёл ответ от Роспотребнадзора на жалобу по скг. Запостились доп данные. Отправила. Так же на скг и ещё 5 мфо отправлена жалоба в фссп и в администрацию президента. - Яна| 1 ответСколько надо будет, столько и буду писать жалобы. Но эти моральные уроды не получат от меня даже копейку.
- Павел отвечает Энди АФИРИСТМне уже не дают 😭
- НадеждаДоброго времени суток, уважаемые форумчане. Банки долг свыше 500000 руб. +по мфо даже не считаю, но по их подсчетам сумма очень большая более 300000 руб. Часть конечно уже погашена, копить долги не собираюсь (рассчитываюсь по возможности), а брать кредиты/займы уже желание отпало раз и навсегда. Плюс дочке постоянно твержу брать кредиты это плохо, надеюсь запишется на подкорку.