Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    000
    | 1 ответ
    не надо ни с кем договариваться,она может найти покупателя на квартиру,он ей перечисляет деньги,она несет их в банк и пишешь на снятия обременения по ипотеке.
  • 0
    Kate
    Всем здравствуйте! Давно меня тут не было! Года 2 наверно. Я уже не помню сколько у меня МФО. Но много, кто-то в суд подал, кто-то нет. Банки вот да, ОТП там сумма смешная по кредитке, ПРББ обнаглели хотели 2,5 ляма слупить с суммы в 250тыщ. Ладно обошлось.Жду вот письма от пристава, хотя она знает что взять с нас нечего.
  • 0
    Звездочка отвечает 000
    Да совершенно верно. Ищу покупателя с налом. И закрываю сумму. Банку пофиг. Принеси 💰 и забирай закладную.
  • 0
    Звездочка отвечает Шиш
    | ответов 3
    Я бы 10 лет жизни отдала, чтобы вернуться на пару лет назад и не наделать кучу ошибок... тогда у меня была пара сотен долгов.... сейчас, когда читаю ваши посты у кого 100-200 т.р. долга - завидую. Мне бы ваши проблемы. Простите ничего личного... Понимаю что у каждого свои моштабы бедствия.
  • 0
    Звездочка
    Ну ничего... Жизнь продолжается. Бабки дело наживное. Все ещё будет хорошо, думаю.
  • 0
    Лия
    | ответов 2
    Просрочки манимэн, е капуста, займер, вэббанкир и выхожу на просрочку "до зарплаты" подскажите какие лютые, а с какими можно подождать? Платить нечем, в декрете. Просрочки месяц. Манимэн трезвонил только контактнику и на работу, симку поиеняла
  • 0
    Lukas отвечает Лия
    | 1 ответ
    Капуста нормальные,манимэн так себе,но не лишним будет затариться конвертиками и написать им всем отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами. Заказными письмами. У манимэн я однажды реструктуризацию выпросил...правда не заплатил))
  • 0
    Лия отвечает Lukas
    Отзыв писала в вэббанкир и в манимэн, от вэбов ответ сегодня принесли.
  • 0
    Олька
    | ответов 3
    Всем здравствуйте!) Начиталась я тут всего и полезного и шокирующего. Одно радует, что я не одна такая. У меня 7 мфо, не считая ипотеки, кредита и кредитных карт. Живу одна с ребенком в ожидании второго. С тремя мфо договорилась плачу по немногу. 4 не плачу не хватает денег, остальные кредиты плачу исправно. Но все равно накручиваю себя, потом успокаиваю. И будь, что будет... Больше всего боюсь, что родители узнают...
  • 0
    Лия отвечает Олька
    | ответов 2
    А с какими удалось договориться? В вэббанкире прошу рассрочку, предлагают только продление. А на кой оно мне, если в след месяце так же на займ средств не будет.
  • 0
    Наталья отвечает Лия
    У меня также с веббанкиром ,предлагают только продление,написали ,что на реструктуризацию займа нужно написать им письмо с заказным уведомлением и приложить все документы официально заверенные у нотариуса почему не можешь оплатить весь займ ,а они уже там будут рассматривать давать тебе её или нет!!!
  • 0
    Наталья
    А если в соцсетях аккаунты все закрытые и я их не привязавала в личном кабинете ,смогут пакость какую-нибудь устроить?Кто знает?
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    А если в соцсетях аккаунты все закрытые и я их не привязавала в личном кабинете ,смогут пакость какую-нибудь устроить?Кто знает?
  • 0
    Олька отвечает Лия
    МаниМен, езаем, займер. один выплатила. Пайпис ни как не хотят, просят внести 10000, а у меня нет таких денег. Остальные молчат.
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    И мне завтра предстоит отчитываться перед екапустой и веббанкиром!!!еапусту хотя бы частями оплачиваю,а вот с вебом не знаю, что скажут ,просрочка семь дней уже!Денег сейчас нет даже на продление!!