У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Фокс отвечает Виктория11 МФО, кредит Сбербанк (осталось 30 тысяч), кредит "Открытие" 50 тысяч, и долг человеку 30 тысяч. Все плачу,кроме МФО. МФО очень долго платила,продлевала, ради этого залезла в кредиты. И вот я здесь)
- Екатерина| ответов 1628 мфо..... Просрочка 10-14 дней по 100 звонков в день, добрались до соц сетей, трубку не беру, долбят на работу, но я усилилась, вива звонят всем кто есть в ки, примерно когда все они успокаиваются?
- Юлия отвечает Екатерина| ответов 3А вам только вива долбин всем подрят или из других мфошек тоже?
- Виктория отвечает Екатерина| ответов 11На рабочий телефон звонят? Стационарный?
- Екатерина отвечает Юлия| ответов 2Молодому человеку, звонили вива, смс, Вивус, его указывала один раз когда кредит брала в почте банке, маме вива только звонил, но они трубки не берут
- Екатерина отвечает Виктория| ответов 10Да на рабочий стационарный, по 10-15 звонков, кто именно не знаю звонит
- Юлия отвечает Екатерина| 1 ответА маму указывали? Я просто контактников указыаала левых,все мои вторые и третьи номера,но я сама трубку беру,не шифрусь,думаю будут ли вообще звонить родителям? Их нигде и никогда не указывала
- Виктория отвечает Екатерина| ответов 9А что говорят. Не представлтся
- Екатерина отвечает ЮлияНет я их в мфо не указывала не в каких, только в банках
- Фокс отвечает Виктория| ответов 7Мне звонят постоянно, все приличные, представляются и просто просят передать информацию. В день по одному-два звонка, но коллеги все равно нервничают. Хотя меня это бесит, я говорю- Вам тяжело трубку взять??. Жестили только Клики, они представлялись и ПОМОЩНИКОМ мирового судьи, и следователем с Ростова, и начальником службы безопасности.
- Екатерина отвечает ВикторияЧестно не знаю, мне просто бывшая коллега передала что телефон кредиторы атакуют
- Виктория отвечает Фокс| ответов 6Клики это уан клик мани
- Фокс отвечает Виктория| ответов 5Да,эти вообще просто достали, что только не делали...
- Екатерина отвечает Фокс| ответов 4А что конкретно делали?!
- Фокс отвечает Екатерина| ответов 2Нашли номер начальника, сначала донимали звонками, а потом поставили на прозвон и звонили каждую минуту на протяжении 2 суток; писали смс типа от кавказцев,что пустят по рукам, чтобы берегла дочь, что буду отрабатывать лично; рассылку делали в "Одноклассниках", в комментариях к фото всех друзей; когда закрыла страницу,всем моим однофамильцам в моем городе направили сообщения,с просьбой помочь; звонили бывшему мужу и бабушке, говорили,что я указала их созаемщиками