Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Фокс отвечает Екатерина
    + пытались дозвониться Генеральному директору компании, но не смогли, секретарь не пропустил
  • 0
    Екатерина отвечает Фокс
    | 1 ответ
    Это на каком сроке просрочки?
  • 0
    Фокс отвечает Екатерина
    С 16 до 45 дней. Через день-два сюрпризы. Зато теперь вообще ничего не страшно уже)))
  • 0
    Инна
    С октября 2017 года влезла в мфо,сколько их напродляла пип.. На данный момент осталось 6 в просроке-монеза тело 30,езаем тело 30 (просрочка месяц почти),миг кредит еще 6 платежей по 7000,екапуста тело 29 (просрочка больше месяца),честное слово 22500 платить в октябре,займер тело 15,просрочка 85 дней,кредит Тинькофф 140 т-плачу,2 кредита сбера-ежемес платеж по обоим 5 тыс тоже плачу.А имела раньше еще долги-манимен,пэйпс,метрофинанс,конго,лайм,веббанкир,турбозайм,платиза,до зарплаты,манго,джоймани,гринмани,вивус.Так же была кредитная карта сбера 26 т-закрыла.Как то так вобщем)Слава Богу,что смарты мне оиказали в свое время🙈
  • 0
    Анна
    | ответов 6
    Могут ли придти из уголовного розыска по поводу долгов МФО? Сказали что приходили но меня не было дома , и что делать в таком случае?
  • 0
    Бывалый отвечает Анна
    Могут, но они не кусаются.
  • 0
    Ируся отвечает Анна
    | 1 ответ
    🤣 уголовному розыску заняться что ль нечем. Скажите им пусть на  программу " Жди меня " обратяться....
  • 0
    Ируся отвечает Анна
    | 1 ответ
    🤣 уголовному розыску заняться что ль нечем. Скажите им пусть на  программу " Жди меня " обратяться....
  • 0
    Lyna
    Тоже набрала кредитов ппц. На сегодняшний день в просрочке Турбозайм тело 11 тыс (почти 2 недели и они вообще не звонят )
    Микроклад. Тело 13 тыс. Просрочка Около недели .не звонят и не пишут .
    Займер дня 4. Тело 6 тыс. Не звонят ,но с карты пытаются списать .
    Вива 2 день . Тело 15 тыс. Звонили. Завтра их оплачу, хоть и обещала сегодня
    Кредит плюс. Тело 9 тыс  Третий день. Звонили вчера. Сегодня тишина. Завтра тоже оплачу.
    Остальные
    Смс финанс 13 тыс , вивус 12 тыс, кэшю 6 тыс, капуста 5500, рsp 15 тыс , веббанкир 15 тыс, веб займ тело 12 тыс. Да!займ 10 тыс., Деньги клик 5 тыс
    За прошлый месяц выплатила займ лайм и Макс кредит. Их выплатила во время без просрочек. И больше они не дают, видимо видят просрочки у других
    Эх...
    Всех их я смогу выплатить за год. Но проблема в том, что денежные поступления начнутся только в сентябре. Буквально в начале месяца. А как дожить до этого...Ещё 3 Недели. Больше всего боюсь звонков 3 лицам
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Мне надо сходить в уголовный розыск и уточнить за что меня разыскивают ? А к кому нить приходил уголовный розыск из за долгов?
  • 0
    Анна отвечает Ируся
    Я тоже так подумала но вдруг из за долгов
  • 0
    Виктория отвечает Анна
    Наверно лукавили. Вряд ли это уголовнвая отвнетственность.больше некого ловить как только нас. Мы нп убиваем. Ариминалом не занимаемся
  • 0
    Виктория
    По глупости и безысходност  повелимь
  • 0
    Виктория
    | ответов 2
    А кто из кредиторов самый лояльный?
  • 0
    Инна отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Екапуста