У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Виктория отвечает ИннаА еще
- ВикторияЯ к тому кого можно отодвинуть
- ВикторияЯ к тому кого можно отодвинуть
- ВикторияКто ниб скажет как PAYPS СЕБЯ ВЕДУТ. Терпеливы. На встречу идут
- ТакойжеПрощаю Мфошкам все свои долги,пусть земля им будет пухом.
- Анонимный должник отвечает Кот| 1 ответПервый раз дают деньги, если приехать в офис заочно. Сразу предлагают кредит до 100 тр
- Виктория отвечает Анонимный должник[***] одним словом. Дрлжны давать под обеспечение. А если этот нет нехрен давать. И мы бы не взяли. Рискуют. Чтоб прибыль получить.Потом такое [***]: нам нечем отдать. Они нас преследуют
- Анонимный должник отвечает ДмитрийНадеюсь, что вам повезет. Большое количество МФО - плохой знак и для банков и для вас.Моя редитная история у всех БКИ - в зеленой зоне, но в перекредитовании отказали все.Печаль
- Толя отвечает ИрусяУголовный розыск 😆😆😆😆🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍👍👍👍👍😆😆😆😆😆
- Настасья123 отвечает АннаА откуда у вас информация, что вас якобы разыскивает полиция ? Если мфо такое несут, то это чушь
- БываетЧЁВсем привет расскажу сколько у меня всего, 17 займов , мани мен, езаем, монеза, честное слово, метроуроды, смс финанс, вивус, вебзайм, кредит+, квику, отличные наличные, быстроденьги, гривны, займер, до зп, Джоди, капизда. Оплатил манимен джои, и кредит + остальные пока не гадят просрочка недавно началась 20 дней по некоторым
- Павел отвечает Глафира| ответов 6У меня было 16 МФО. Думал я один такой на свете.
Но я понять не могу как можно набрать в 50? Они даже кредитную нагрузку не проверяют чтоли? - Ирина отвечает Павел| ответов 330 шт было, все он-лайники. Нифига не проверяют. Специально в эту яму людей загоняют. Только выходишь на просрочку где-то и от других мфо сразу предложения сыпятся. Я все не понимаю, почему закона нет, чтобы не имели право выдавать деньги людям, с большой кредитной нагрузкой
- Любовь 17 отвечает Ирина| 1 ответУже есть такой закон
- Ирина отвечает Любовь 17Прям уже вступил в силу? Дайте ссылку почитать🙏