У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Виктория отвечает Многомама без стопа| 1 ответА скинь ссдлку в Цб куда писать
- Кейт| ответов 3Кто знает про руббери,ализайм,минифиннанс,планета кеш?как работают с должниками ?
- кет| ответов 3особенно про руббери
- КИНХ отвечает кет| ответов 2Да чего там знать .100 раз написано ,ничего не меняется у них.Взыскание не напряжное ,идут за СП,возможен иск.После СП могут предложить часть долга списать,остальное в рассрочку.Часто идут на уступки.Всё!
- Виктория отвечает КИНХ| 1 ответПо минифинас есть информация? Очень мутное МФО
- КИНХ отвечает ВикторияНет.Ищите на форуме через "ПОИСК" .
- Многомама без стопа отвечает Виктория
- Комар| ответов 7У меня 19 мфо из них три в шаге от закрытия 4кредита один в ноябре закрою и 1 кр.карта ужас
- Многомама без стопа отвечает КомарНичего страшного. Разберетесь со временем. Главное не отчаиваться:))
- Виктория отвечает Комар| ответов 5Тоже одним мфо перекр. продляли другие?
- 099| ответов 8Добрый день или вечер (у кого как)! У меня не менее 7-10 полностью оплаченных займов разным МФО (около 14 штук), всего было выплачено за 2 года более 1 000 000 рублей. сейчас начались проблемы с доходом. тут пробегала тема, подскажите, что можно вернуть с МФО за ранее оплаченные займы... спасибо... Все удачи и не падать духом, главное быть здоровыми и любимыми... а это мелочи
- 0997-10 займов по каждой МФО оплаченных, это поправка к посту выше
- Многомама без стопа отвечает 099| ответов 2А какие у Вас МФО?
Есть ветка по возвратам продлений... - 099 отвечает Многомама без стопа| 1 ответВебБанкир, Вебзайм, Платиза, Екапуста, Гринмани, СмартКредит, Займиго, ПайПас, Займер, лаймЗайм, Турбозайм, 1Кликмани и еще, не помню даже, каждой из них выплатил по 7-10 займов, брал не менее 10-20 т.р.
- Многомама без стопа отвечает 099Я в свое время по всем написала в ЦБ жалобу с просьбой разобраться в моих займах на наличие переплат. Писала что были досрочные погашения и продления. Напишите. Главное указать номера и даты договоров