У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Любовь 17Ссылку не дам. Не умею. В интернете все есть.
- Глафира отвечает Павел| 1 ответКто то проверяет кто то нет,им по фиг по большому счету,хотят свой навар получить.
- ШушуняЗдравствуйте,подскажите кто как обезопасил имущество от ареста приставов ?Все имущество что в квартире принадлежит родителям,чеки есть,но на них не указаны Ф.И.О владельца.Как сделать так ,чтоб доказать что имущество не моё.Я не собственник в квартире и долей не имею,только прописана.Договор купли-продажи можно оспорить,договор аренды или как?
- Кейт| ответов 34Добрый день!у меня 35 мфо,4кредита ,3карты ,в общей сложности тыс 800000🤯просрочки только начались ,первые недели 2 такой стресс одолел даже кушать толком не могла ,родные не знают но знают друзья ,для себя поняла что лучше не замыкаться в себе жизнь продолжается !!!проблемы все равно решаться всему своё время )
- ОльгаЯ думала я рекордсмен 20 займов,а оказывается бывает больше. Как же вы справляетесь?
- КейтРаньше все продляла ,а сейчас поняла что совершала ошибку.лучше собирать и гасить по одному так со временем какую то часть выплачу а там дальше видно будет ,жизнь на этом не заканчивается нужно набираться сил и позитива и справляться с трудностями
- Мышка@Всем привет!Я новый должник.Очень хочу набиться к вам в друзья))).Примете?
- Не должник| ответов 13У меня где- то 35 МФО, точно не помню. Второй год пошел просрочкам. С иском пошли пока займоград, причем сразу без СП . Пару СП отменил. По остальным пока тишина.
- КейтПишут смс Екатерина выйди на улицу
- КейтКому писали ?интересно кто из мфо так действует
- НАТА&ЯДобрый вечер! Интересная ветка! Доска почета!
- Ирина отвечает Кейт| ответов 19Я думала, я рекордсмен, с 30 мфо и 4 кредитками. Вы банкротство не рассматриваете?
- НАТА&ЯДавно тут не была, очень правильно пишут, 《старечки》долгов, очень страшно когда только начинаются просрочки! Хочу сказать большое спасибо одному старожиле этого форума! Дай бог ему здоровья! Он очень помог мне свое время! Если бы не он не знаю чтобы со мной было!
- Кейт отвечает Ирина| ответов 15Пока ещё нет ,только все началось разбираюсь пока во всем как грамотней сделать .сколько дней у вас?
- Кейт отвечает Ирина| ответов 2Меня начали миги одолевать и мах кредит