У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Людмила| ответов 13Доброе утро) пожалуйста подскажите мне, если я не оставляла номера телефонов своих родственников а им все равно звонят!? Е заем и монеза. Имеют ли они право звонить, если я не указывала их, и где в принципе они взяли номер?
- Маша| ответов 5Екапуста тело 14, монеза 24, займер 20, пайпс 20,кредито20. Поменяла симку но почему то нашли и по новому
- Калининград1255 отвечает Людмила| ответов 12нет. не имеют права звонить.
- Многомама без стопа отвечает Маша| ответов 2Симку случайно (новую) не на себя оформили?🤔
- Многомама без стопа отвечает МашаСимку случайно (новую) не на себя оформили?🤔
- Маша отвечает Многомама без стопа| 1 ответНа себя((
- Людмила отвечает Калининград1255| ответов 11Так ещё и звонят грубят, хамят
Как мне поступить в данной ситуации? - Многомама без стопа отвечает МашаНадо на кого-то другого... Операторы сливают инфу..
- Калининград1255 отвечает Людмила| ответов 8крыть [***] в ответ.только так.
- Людмила отвечает Калининград1255| ответов 7Я от них трубку не беру, это они бабушке звонят
Щас ещё с 15 числа пойдут в просрочку займер, веб займ, микроклад. - Многомама без стопа отвечает Людмила| ответов 4Я пропустила... Кто звонит бабушке?🤔
- Многомама без стопа отвечает Людмила| 1 ответВеб займы могут поднасрать...☹
- Людмила отвечает Многомама без стопа| ответов 3Е заем и монеза, звонят сегодня говорят знаете такую то такую, она уже психанула нет говорит не знаю не звоните мне, а ей в ответ ДА ЧЕ ТЫ МНЕ ТУТ ПУГРУ ГОНИШЬ!!
Я даже номер её нигде не указывала - Людмила отвечает Многомама без стопаЯ хочу их продлить, у них там щас сумма Продления списывается в счёт займа
- Многомама без стопа отвечает Людмила| 1 ответПишите жалобы!!! В ФССП! Особенно если номер ее не указывали! Звонят на трубку? Приложите распечатку. И скрины жалоб отправляйте им на электронку. Должны утихнуть!