У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Многомама без стопа отвечает Кейт| ответов 14Ну если продлевали... пишите в ЦБ жалобы на перерасчет. Смотря какие у Вас МФО. Некоторые возвращают продления, кто-то уменьшает тело, соответственно и общий долг... Кто то продления закрывает займ полностью!
Несмотря на большое количество - сумма у вас еще более - менее:))) - Алисия отвечает Многомама без стопа| 1 ответУ меня самые противные те, ког продляла. Мани мен например и е заем с монезой...мани мен при теле 12к и продления 2 раза на общую сумму 11к не идет ни на уступки, ни на что. Долг уже около 23 за почти полтора месяца.Звонят всюду, судом приставами угрожают и тд..письма шлют об аресте движемого и недвижемого. Короче собаки серые.
- Кейт отвечает Многомама без стопа| ответов 11Продление монеза,манимен,vebzaim,планета кеш,микроклад,
- Многомама без стопа отвечает АлисияНа Манимэн обязательно напишите в ЦБ. Пусть пересчитают ваш займ, так как были продления. Они так странно пересчитывают.. У меня в три раза долг уменьшился. Так что пишите обязательно. И заодно на прошлые займы, если были, закрытые.
- Многомама без стопа отвечает Кейт| ответов 10Пишите в ЦБ. Я вообще по всем открытым и закрытым займам написала. И была удивлена.. Даже там где не ждала нашли переплату.
- Слава отвечает Многомама без стопа| ответов 3Подскажите, какие то расчёты Сами делали?или просто номера договоров?тоже есть желание по многим закрытым в ЦБ написать, но у самого не хватает опыта, посчитать правильно, не правильно распределяли платежи и т.д.
- Кейт отвечает Многомама без стопа| ответов 5Спасибо!)буду действовать
- Многомама без стопа отвечает Слава| ответов 2Вам не надо делать никаких расчетов. Запрашиваете в мфо справку по электронной почте о всех ранее закрытых договорах и о движении по счету по ним. После этого в свободной форме пишите жалобу в ЦБ с просьбой проверить правильность начислений по договорам, перечисляете их (номер и дату договора нужно указать ОБЯЗАТЕЛЬНО). Можете написать, что были продления. Что считаете, что был нарушен 353ФЗ п.20.
- Многомама без стопа отвечает Кейт| ответов 4Желаю Вам удачи. Вы молодец! Под лежачий камень вода не течет - нужно действовать!!!
- Слава отвечает Многомама без стопа| 1 ответНе смог найти п.20 в этом законе, спасибо, попробую, номера договоров и даты есть, движения нет по счёту(
- Павел отвечает Не должник| ответов 11Ого, много у Вас мфо.
А на какую сумму если не секрет?) - Павел отвечает ИринаВроде совсем недавно такой закон появился. Правда, не особо верится что мфо проверять нагрузку станут, может только некоторые.
Часть мфо и вовсе автоматический лимит предоставляют и ничего не проверяют при оформлении повторных займов) - Павел отвечает ГлафираТак и есть, видимо)
- Виктория отвечает Кейт| 1 ответМакс как напрягает?
- Виктория отвечает Многомама без стопа| ответов 3Продления за какие года? Этот год тоже можно? По всем МФО?