Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Людмила отвечает Многомама без стопа
    На мобильный ей звонят
  • 0
    Не должник отвечает Павел
    | ответов 10
    Уже не помню точно, в районе 350т.
  • 0
    Людмила
    | ответов 5
    Поделюсь и я своими переживаниями
    Лайм до 22.09.19 - 12300
    Займер до 14.09.19-13200
    Веб займ до 11.09.19-15100
    До зарплаты плачу раз в две недели по 2тыс, ещё 11200 осталось
    Микроклад до 15.09.19-10000
    Веббанкир до 3.10.19-8000
    Конга до 03.10.19-5500+10к
    Лайм до 05.10.19-5500
    Деньга до 5.11.19-6800
    Это онлайн которые
    Ещё один в городе плачу долгосрочный по 5к
    2кредитки на 29 и 58 тыс, и займ ещё один на 32тыс.
  • 0
    Наталия отвечает Маша
    На другого человека оформите,не на свои данные.Не найдут.
  • 0
    Наталия отвечает Людмила
    | 1 ответ
    Не хотите,чтобы ваши нервы не трепали,просто игнорьте вызовы и в чс.Поначалу они мне тоже мозг выносили,моим коллегам и друзьям контактникам,теперь никто с ними не разговаривает,а шлют лесом.Берегите себя!Вы у себя одна.
  • 0
    Многомама без стопа отвечает Людмила
    | ответов 4
    Ну просрочек еще нет. Рано переживаете:)))
  • 0
    Наталия отвечает Людмила
    Скажите бабушке,что мошенники звонят,пусть не разговаривает с ними.Нету денег не платите,только не берите новые займы.Это долговая яма.
  • 0
    Наталия отвечает Кейт
    | ответов 2
    планета кэш по агентскому передает,меня через месяц передали,никому не плачу и на телефоны не отвечаю.Осипчук,действующий от имени ООО"Кредитэкспресс Финанс",ализайм пытались снять с карты деньги много раз,карту поменяла.Других у меня нет.
  • 0
    Наталия отвечает Кейт
    | ответов 11
    Примерно такая же хрень,только МФО 25,кредита 3 и карты 5.Поначалу ни спать,ни есть не могла,но теперь успокоилась,жизнь продолжается,как нашелся вход-так и найдется выход!Никому не плачу!!!Пусть идут в суд,а я на банкротство подаю.
  • 0
    Макромьюзик отвечает Наталия
    | 1 ответ
    Такая же история
  • +1
    Павел отвечает Не должник
    | ответов 9
    У меня было 14 МФО с начала "долгового пути". Но загвоздка в том что каждый займ был на весомую сумму. Получилось почти 400 т. основного долга только.
    Вначале переживал сильно, ну ничего страшного) Прошли годы... осталось 6 займов с самыми маленькими суммами) Это действительно временные проблемы, рано или поздно они пройдут. Не падайте духом друзья. Все это мелочи по сравнению с настоящими жизненными ценностями.
  • 0
    Виктория отвечает Павел
    | ответов 8
    Годы это сколько? Кто ниб с ИЛ ходил? С работы не попросили?
  • 0
    ООО отвечает Виктория
    А с какого перепуга должны попросить с работы за долги)?
  • 0
    Наталия отвечает Макромьюзик
    Просрочки 2-3 месяца,уже практически не звонят.Из 25 МФО 10 уже переуступили КА.Быстро что-то они передали,может от того,что с меня взять нечего,и на работе сказали,что я больще не работаю.
  • 0
    Наталия
    На работу больше не звонят,некоторым даже сама отвечала,что уволилась.Они даже испугались аяй-яй ,спросили сама уволилась или уволили? Сказали попросили.Вот как то так!И передали наверное КА побыстрее,что я безработная теперь,якобы.ХА-ха.Я им отвечала раньше денег у меня нет,платить нечем,обращайтесь в суд!На  что они говорили,что в суд они не подают.Ну значит подарили!