У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Павел отвечает Виктория| ответов 63 года. С ИЛ тоже ходили.
- Кейт отвечает Наталия| 1 ответУ меня с Карты снимают то 100руб то 50уже три дня понять не могу кто
- Виктория отвечает Павел| ответов 5Это 3 года долги возвращаете? По ИП с зар. Платы удерживали?
- Кейт отвечает Наталия| ответов 8Мне тоже многие в моем случае на банкротство подать советуют
- Людмила отвечает НаталияСтараюсь, но все равно переживаю чтоб потом серьёзных проблем не было
- Людмила отвечает Многомама без стопа| ответов 3У меня по монезе и езайму по месяцу проссрочки) их просто в список невключила
- Наталия отвечает КейтАлизайм есть у вас?
- Наталия отвечает Людмила| ответов 2Читайте на ветке монеза и езаем в суд не ходоки.
- Наталия отвечает КейтС мой минимальной зарплатой,можно вообще не подавать,на мне все равно ничего нет.Денег жалко на банкротство,буду ждать время покажет,лучше откладывать свои копейки на черный день буду.КИ уже испорчена по любому.
- Людмила отвечает НаталияУ меня знакомая уже второй год им торчит
- Наталия отвечает Кейт| ответов 6Если имущества нет,тогда бояться нечего.Просто задолбают вас.
- Кейт отвечает Наталия| ответов 5У вас давно просрочки начались?
- Тетя ШлюхаЗдравствуйте товарищи!!!!!
- Наталия отвечает Кейт| ответов 42 месяца
- Н.| ответов 3Бывалый тут