У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Кейт отвечает Наталия| ответов 3У меня меньше и как они себя ведут ?какой из них самый надоедливый?
- Бывалый отвечает Н.| ответов 2Зачем он Вам?
- Павел отвечает Виктория| ответов 4До принудительного взыскания не доводил, старался добровольно договорится с кредиторами. Потому ничего не взыскивали.
Да, почти все долги возвращены за 3 года. Все возможно, главное не опускать руки) - Калининград1255 отвечает Павел| ответов 3да пошел ты нaxyй,крысёныш калловский. соси писюн,мля! бесишь!
- Виктория отвечает Калининград1255| 1 ответДумаете казачек засланный? Я даже начала верить в лучшее!
- Н. отвечает Бывалый| 1 ответМожноис вами проконсультироваться по почте
- Бывалый отвечает Н.Можно. Адрес здесь https://zaim.octo.net/forum/ta-15e1b3181753e921/sovety-byvalogo
- Павел отвечает ВикторияВот именно веру терять не нужно. Все уляжется рано или поздно, долги это ведь не конец света.
- Павел отвечает Калининград1255По существу сказать нечего? Может лучше свою историю с долгами расскажите, может кому пригодится ваш опыт. Все лучше чем [***] городить.
- Павел отвечает Виктория| ответов 2А так впринципе у всех долг накрутился, никто же специально по 20-30 штук за раз не оформлял. Брали новые чтобы погасить/продлить старые, думали выкарабкаемся, а в итоге глупо получилось.Можно было остановится на 5-10 МФО.
- ПисяТак еще 15 займов, в этом месяце карту русского стандарта закрываю по скидке 6000, лига денег вношу единственный займ где просрочек не было и нет. так же внесу что нибудь на капусту не более 1000, в том месяце закрыла eбаный веб займ это самый eбанутые создания
- Пися| 1 ответРебятки а с квику кто нибудь сталкивался виртуальная карта 160 дней просрочи и молчят по началу два или три раза смс прислали типа имеется задолженность ну как информатор. Без угроз без хамства и ругани.
- Арина отвечает ПисяУ меня есть . тоже молчат .200 дней пророк. Пару раз га майл присылали письма и все.
- Виктория отвечает Павел| 1 ответНо они накручивают по полной программе. просрочки до месяца. рестру с заморрзкой процентов только добро займ сделал. На 1 год. Минифинанс попросила по 4000 в месяц вносить. брала 25000к. Говорят по ИП больше снимим. Говорят плати. Навстречу никто не идет. Мне еще 5 кредитов тянуть. 2 кредит карты
- Пися отвечает ВикторияСкажите что бы сп вас не пугали, что вы тоже подкован, по 46 статье все ваши сп списывают, что бы сyки не обольщались. Дольше взыскивать будут дайте им это понять пусть пиcьку бабуина нюхают