Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Людмила
    С веб займом реально договориться о реестре!?
  • 0
    Пися
    | ответов 3
    Нет с этой мpaзью вообще не реально договариваться эти реально больные на голову пофигизм проявите и отвянут
  • 0
    Виктория отвечает Пися
    | ответов 2
    Что вы сказали про 46 ст? Это как? Я поняла. Что мы иожем отменить СП. Но мне грозятся пристпвами
  • 0
    Пися
    Скажите что неxyй вас пугать у вас все долги приставы списывают по 46 статье, так что не [***] они не спишут. Блефуйте с ними как они с вами.
  • 0
    Людмила
    | 1 ответ
    Хочу попробовать продлить, и там думать что нибудь
  • 0
    Павел отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Статья 46. Возвращение исполнительного документа взыскателю после возбуждения исполнительного производства
    4) если у должника отсутствует имущество, на которое может быть обращено взыскание, и все принятые судебным приставом-исполнителем допустимые законом меры по отысканию его имущества оказались безрезультатными;
    Вот этот пункт отличный когда за плечами ничего нет. Есть же реальные случаи когда приставы искали, искали... но ничего не нашли. Тогда взыскатель уж жалеть начнет что в суд подал. А раньше надо было думать.
  • 0
    Alex 812 отвечает Павел
    ну и открыть по тому же ид имеют право через пол-года
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Кто нибудь с конга связывался? Что будет если просрочить платёж? Работы нет и устроиться не могу
  • 0
    Кристина 94 отвечает Мария
    По вашему мфо есть ветка. Изучайте
  • 0
    Наталия отвечает Кейт
    | ответов 2
    Да,все сразу начинают трезвонить,кто-то на прозвон ставит,я уже больше не разговариваю ни с кем.Надоело каждый раз одно и тоже отвечать(денег нет,платить не чем,обращайтесь в суд!)Уже практически не звонят.
  • 0
    Наталия отвечает Людмила
    А вот тут задумайтесь!Вот с этого все начинается.Если действительно сможете потом погасить,то продлевайте.Если нет,то не выход.Я вот так и влипла,когда набралось.
  • 0
    Н.
    После какого времени компании идут за сп или в суд
  • 0
    Н.
    | 1 ответ
    Вот все советуют. Если нету сейчас возможности платить не платите, а как новости посмотришь или в инете прочьтешь аж плохо становится...и нафига связалась..до чего довела и как быть..просрочки только начались... Постепенно по тихоньку могу закрывать, но они ж все требуют всё и сразу.. Как быть. Ребята посоветуйте пож.
  • 0
    Alex 812 отвечает Н.
    инет-это мусорный ящик-куда все сваливают, эти нарезки фиг знает когда сделаны, и кем они выложены тоже вполне понятно, сейчас не те времена чтобы бояться, сейчас нужно готовиться к реальному судебному взысканию. если не удастся заплатить, а этих дураков просто игнорировать. Ну а когда появятся-можно и самим связаться. ибо та чушь которую они несут не лезет ни в какие ворота
  • 0
    Край
    | 1 ответ
    Ребят манго жестят? Просрочка месяц