У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- ЛюдмилаС веб займом реально договориться о реестре!?
- Пися| ответов 3Нет с этой мpaзью вообще не реально договариваться эти реально больные на голову пофигизм проявите и отвянут
- Виктория отвечает Пися| ответов 2Что вы сказали про 46 ст? Это как? Я поняла. Что мы иожем отменить СП. Но мне грозятся пристпвами
- ПисяСкажите что неxyй вас пугать у вас все долги приставы списывают по 46 статье, так что не [***] они не спишут. Блефуйте с ними как они с вами.
- Людмила| 1 ответХочу попробовать продлить, и там думать что нибудь
- Павел отвечает Виктория| 1 ответСтатья 46. Возвращение исполнительного документа взыскателю после возбуждения исполнительного производства
4) если у должника отсутствует имущество, на которое может быть обращено взыскание, и все принятые судебным приставом-исполнителем допустимые законом меры по отысканию его имущества оказались безрезультатными;
Вот этот пункт отличный когда за плечами ничего нет. Есть же реальные случаи когда приставы искали, искали... но ничего не нашли. Тогда взыскатель уж жалеть начнет что в суд подал. А раньше надо было думать. - Alex 812 отвечает Павелну и открыть по тому же ид имеют право через пол-года
- Мария| 1 ответКто нибудь с конга связывался? Что будет если просрочить платёж? Работы нет и устроиться не могу
- Кристина 94 отвечает МарияПо вашему мфо есть ветка. Изучайте
- Наталия отвечает Кейт| ответов 2Да,все сразу начинают трезвонить,кто-то на прозвон ставит,я уже больше не разговариваю ни с кем.Надоело каждый раз одно и тоже отвечать(денег нет,платить не чем,обращайтесь в суд!)Уже практически не звонят.
- Наталия отвечает ЛюдмилаА вот тут задумайтесь!Вот с этого все начинается.Если действительно сможете потом погасить,то продлевайте.Если нет,то не выход.Я вот так и влипла,когда набралось.
- Н.После какого времени компании идут за сп или в суд
- Н.| 1 ответВот все советуют. Если нету сейчас возможности платить не платите, а как новости посмотришь или в инете прочьтешь аж плохо становится...и нафига связалась..до чего довела и как быть..просрочки только начались... Постепенно по тихоньку могу закрывать, но они ж все требуют всё и сразу.. Как быть. Ребята посоветуйте пож.
- Alex 812 отвечает Н.инет-это мусорный ящик-куда все сваливают, эти нарезки фиг знает когда сделаны, и кем они выложены тоже вполне понятно, сейчас не те времена чтобы бояться, сейчас нужно готовиться к реальному судебному взысканию. если не удастся заплатить, а этих дураков просто игнорировать. Ну а когда появятся-можно и самим связаться. ибо та чушь которую они несут не лезет ни в какие ворота
- Край| 1 ответРебят манго жестят? Просрочка месяц