У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Евгений отвечает КрайЕщё не жестили?
Обычно находят левые номера,гадят в соц сети
Собственно все) - КрайЯсно. А левые номера откуда берут интересно
- Пирожок| ответов 2Ох, тошно, товарищи.. Я вроде после 2 месяцев просрочки немного закалилась духом, (спасибо форуму) но сегодня все каллы активизировались, просто зае@ли,сил нету. Смартов лично бы приехала и шильцем попротыкала всех, языки их поганые. И вива деньги отбитые наглухо, смс прислали сегодня 5 м знакомым, мол, что ко мне едет вся гоп компания с приставами и участковым погоняет.. Имущество описывать. Некоторые поржали, а девочка с работы, божий одуванчик, струхнула писец как. Должок мой тем временем подбирается к ляму, по аппетитам мфошек. Пусть горят все в аду, раньше хотела рассчитаться, а теперь хренушки, через суд.
- Кейт отвечает Пирожок| 1 ответСколько у вас мфо?
- Кейт отвечает Наталия| 1 ответЯ больше всего боюсь что мужу позвонят ,а так уже почти все знают трубки не берут либо посылают
- Лола| ответов 4А что такое сид? И сколько ждать когда истечёт?
У меня займ :конга (30000)
Екапуста 19990
До зарплаты 15000
Монеза 26500
Езаем 26500
Метрокредит 10500
Кредито 24 9800
Со 2-4пошли просрочки 4 дня уже.
У меня паника, везде написала отзывы, все номера неизвестные в чс. Чего ждать? Естественно мои не знают, кроме сестры. В мужу вообще боюсь говорить, только поженились ((((Господи у меня истерика,на нервной почве токсикоза усилился. - 111 отвечает Лола| ответов 2только поженились и залезли в долги скрыв от мужа ?
- Лола отвечает 111| 1 ответДа поженились недавно, а в займы позалезла месяц назад.
- Шиш отвечает ЛолаЛучше сказать
- Ната отвечает ЛолаНужно срочно все рассказать мужу, станет сразу легче. Поорет и успокоится.
- Аннет| 1 ответА я кликов бобсь, блин у них такие конские проценты, думала закрою, но зарплату залержали намного, теперь такая сумма там накопилась ужас, как отдавать, придётся все зарплату туда в бухать
- Пирожок отвечает Кейт28 осталось, 3 закрыла
- Неплательщик3 кредита +кредитка Сумма долга приближается к 500тыс,самое поганое что это все долг Сберу а он не отвяжется:'(
- Наталия отвечает КейтУ меня звонили мужу,хотя я нигде контакт его не оставляла
- Наталия отвечает АннетМне реструктуризацию с заморозкой предложили,у меня все равно денег нет.