Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анфиска
    | ответов 2
    Кто из мфо (каллов)косит под кавказцев?пришло веселое смс)
  • 0
    Анна отвечает Анфиска
    | 1 ответ
    Все почти) они считают, что так нам страшнее)
  • 0
    Анфиска отвечает Анна
    Хотелось бы просто знать от кого ждать веселье 😬,вот надо было залезть в эту кабалу...
  • 0
    Кира
    | ответов 4
    У меня уже по всем займам просрочки. Крыша едет. Как платить если нечем пока. Размер Зрпл. не позволяет оплатить всё и сразу, а они требуют. Вот дура была что продления делала. Да толку то сейчас себя ругать. Надо вылазить, а как.
  • 0
    Kaprizulka отвечает Кира
    | 1 ответ
    Здравствуйте. А много у Вас Мфо, если не секрет? Оплатите сначала самых неадекватных, попробуйте с кем-то на рассрочку договариваться, а кто останется--тех на потом оставьте.
  • 0
    Кира отвечает Kaprizulka
    Как по мне так они почти все неадекват
  • 0
    Оксана
    | 1 ответ
    А скажите,работаю в полиции,звонят коллеге из какого-то МФО,говорят напишут на меня жалобу самому генералу и он меня уволит!Может ли такое быть или они только пугают?
  • 0
    Франк отвечает Кира
    | 1 ответ
    Если нечем платить, и не платите. Смените номер телофона и забудьте.
  • 0
    Франк отвечает Оксана
    Дык пусть уволняют!

Так и ответьте этим [***] дефективным : если уволят, значит платить нечем будет! Логично???? Тогда какой интерес им стараться, чтобы вас уволили?)) я ржу от наших русских [***] взыскателей!
  • 0
    Кира отвечает Франк
    Так они контактника достают и на работу звонят. Пока до начальника не дошло. Отдел кадров только мне говорит кто звонил и что говорили.
  • 0
    Кира
    | 1 ответ
    Не знаю на долго их хватит
  • 0
    Виктория отвечает Кира
    Какие мфо звонят? Вы им отзывы отправляли?
  • 0
    Алена отвечает Просто я
    Расскажите как смогли у меня 12 (((((
  • 0
    Алена отвечает Просто я
    | 1 ответ
    А как вы договорились на реструктуризацию и там и там ?расскажите
  • 0
    Алексей Челябинск отвечает Алена
    Селеметсиз бе! Вы лучше на суд оставляйте. Так вернее если не уверены что эти мфо бессовестные все ваши выплаты как по процентам  не проведут у себя и будете доиться так. В офис съездите и подпишите что понравиться. А так выдоить сколько можно больше и накопить больше и на суд некоторые подадут. Менин  ойымша))