У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Кейт| ответов 3Кто скажет как себя ведут ваши деньги?
- СанЯУ меня 18 мфо на сумму примерно 500000-600000
По глупости брал перекрыть одним другое и в итоге влип вот так вот - Ольга отвечает Просто яПодскажите, пожалуйста, как остановить %?
- Юлия отвечает Кейт| ответов 2Ко мне домой приезжали, хотя в моем городе их нет, в соседнем есть.
- Светлана| ответов 22ВСЕМ ПРРВЕТ!
"Восточный банк"250 000 ,продан ЭОС спустя 4.5 года подали в суд на сумму 450 000.СП отменила.
"Хоумкредит" карта 10000,потреб.кр 15000 прошло 4 года подают в суд сумма 32800.СП отменила
"Связной банк" 40 000т была карта,в итоге кредит передали тинькофф а они каллам Инвесткредит,которые спустя 5 лет подают в суд.СП отменила.
Дальше интенесней:
КАРТА СБЕРБАНК-59000 исправно плачу
Мфо "Арифметика"25000-так же плачу
Лайм займ 35000 не плачу ужн долг 98000
Отличные наличные 10000 не плачу
Екапуста-тело 10000,хотят 30000.не плачу
Квику-15000 не плачу
Быстроденьги 30000 не плачу,проданл КА ФАБУЛА
Займер 5000 не плачу уже хотят 16000
Кредито24 12000 походу то же не буду платить.
P.S В ДОЛГАХ КАК В ШЕЛКАХ. - лена отвечает Светлана| ответов 21у меня 25 мфо, 3 банка-русский стандарт, сбербанк и тинькофф, мфо нигде уже не плачу, у русского стандарта тоже, пока тяну сбербанк и тинькофф
- Екатерина отвечает лена| ответов 20Давно просрочки?
- лена отвечает Екатерина| ответов 19в мфо где как-ноябрь 2018, январь 2019-уже больше 9 месяцев, русский стандарт-3 месяца
- Екатерина отвечает лена| ответов 18Извиняюсь, уже куча вопросов была на эту тему, ну как у вас все прошло, сейчас кто нибудь достаёт? Жесть была от кого нибудь? Домой кто приходил? 29 мфо просрочка почти 2 месяца, не в кем не общаюсь, вот думаю чего ожидать
- лена отвечает Екатерина| ответов 17симка стоит одна в обычном тлф-то есть там нет интернета а следовательно вацапа-поэтому как пишут, что шлют по вацапу ужасы, у меня не было.Звонили сначала часто и долго, я просто отключала звук и мониторила от кого звонки по интернету, себе завела новую симку. Домой тьфу тьфу тьфу никто не приезжал, соцсети на второй день просрочки поудаляла, начали писать какие-то неруси мол отдай долг, нашли пару контактов, которые не указывала. Год живу то в страхе, то в равнодушии. Трубку не поднимаю, ни с кем не разговариваю, смски приходили от кликов и манимен, письма от коллекторов выбрасываю.Первый сп пришел от гринмани в июле, почитала форум, решила не отменять, договорилась с гринами платить равными частями на 9 месяцев.Жду что будет дальше.Конечно тяжело морально, но терплю.
- Екатерина отвечает лена| ответов 16Особой жести с позвоном родственников не было? Или у вас не было вебов, джой?
- АринаУ меня 20 мяо,сбер,отр банк и восточный и тинькоф .мфо не плачу вообще ,сбербанк плачу и тинькоф. Бывает задерживают сбер но плачу . там у меня годик остался .а с мфо прошла все(. Просрок по мфо 9 месяцев
- лена отвечает Екатерина| ответов 15смс финанс, вивус, кредито 24, грин мани,е-капуста, турбозайм, лайм-займ, до зарплаты, веб-банкир, кредит плюс,монеза, микроклад, честное слово, пай пс, смарт, манимен, главфинанс, конго, займиго, он клик мани, макскредит, вебзайм, е заем, уже закрыла квики, кэш ю. Очень нудным был кэшью, нашел неконтактника, я с перепугу закрыла. Вебзайм есть у меня, но я не общаюсь ни с кем.
- Арина отвечает лена| ответов 14Я по началу общалась ,самый дотошные были глафинанс [***] редкостные.писала жалобы на них ,только после жалоб они от меня отстали . изначально первые 2-3 мес одолевали жесть. Звонков по 200 шт в день. Спасала осьминожка после как перестала с ними общаться отвалились. Сейчас проскакивает иногда пару звонков .смарьы писали заяву в полицию и это прошла . единственные кто вообще не звонил это до зарплаты
- лена отвечает Арина| ответов 13я тож побывала по смартам у участкового, забыла написать