Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Арина отвечает лена
    | ответов 5
    Да эти уродцы написали как и пишут люди после 60 дней просрочки примерно. Сходила отнесла все справки объямнидась и все. Пока. Я решила их закрыть ,потихоньку кидаю им,долг уменьшается . они мне как то писали якобы во избежании дальнейшего обращения в органы срочно погасить долг. Но так как Гёт лишних денег на закрытие. Пошли в [***]. Буду платить что имею. Не нравится пускай в суд идут.
  • 0
    Арина отвечает лена
    | ответов 6
    И да ! Пока сп не было не от кого. Жду) от гринов вот. После отзыва от взаимодействия с 3 лицами.никто из них кроме главфинанса мозг не делал контактникам. Только эти [***]. Кем они только не представлялись)))) в основном судебный пристав был)
  • 0
    лена отвечает Арина
    | 1 ответ
    смотрю на эту кучу мфо и банков и думаю, закрыть бы хоть к старости е-мае..
  • 0
    лена отвечает Арина
    | ответов 5
    у меня только сп от гринов был
  • 0
    Арина отвечает лена
    Да да ! Те же мысли ! Паника уже у меня прошла ,страх и депрессия. Все будет хорошо .вылезим с этой [***] . )
  • 0
    Арина отвечает лена
    | 1 ответ
    Вот и я жду. Отменять не буду .попробую с ними напрямую договориться
  • 0
    лена отвечает Арина
    я им написала на электронку, как только сп получила от мирового судьи, очень вежливо ответили и согласились на мои просьбы платить по частям
  • 0
    Арина отвечает лена
    | ответов 2
    Кстати забыла спросить езаем с кредит + продали вам уже? Меня езаем цду вот продал 29 августа и кредит + продал югории
  • 0
    лена отвечает Арина
    | 1 ответ
    не захожу даже в личные кабинеты, получаю птицы счастья в виде писем от кэф, дельта м, финпротект,кто куда продал и не знаю
  • 0
    Арина отвечает лена
    Дельта наверное от займиго
  • 0
    лена
    что будет нового пишите, поговорим, поделимся новостями
  • 0
    ... отвечает Арина
    | ответов 2
    Подскажите, а какие справки отнесли участковому?
  • 0
    Арина отвечает ...
    | 1 ответ
    Ну она мне сказала справку с работы что я там работаю и справку о зп,говорит,чтобы прокурор не докопался. Я все ей снесла .
  • 0
    ... отвечает Арина
    Спасибо за ответ!
  • 0
    LAMIA
    | ответов 4
    У меня уже год просрочки 26 мфо. И звонили и писали и что только не делали, депрессия, слезы и истерики - это все я прошла. Потом решила для себя что этим горю не поможешь и просто перестала со всеми ними общаться. А родственникам,  друзьям и коллегам говорила что это мошенники и посылайте всех в суд. Вот с тех пор было 3 судебных приказа. Гринмани и манинадиване. Плачу частями как могу. Я в декрете. Есть имущество и машина. Сходила к приставу спросила как быть ответ был платить все и сразу, но прошло уже 6 месяцев с первого ИП он до сих пор не выплачен и никто у меня ничего не описал. Я так понимаю если суммы не критичные и есть хоть какие-то постоянные платежи то приставы не достают. Один судебный приказ отменила по моему по вебзайму. Звонки ещё поступают но уже мало...письма приходят по почте и все...живу дальше как раньше. Платить буду только по суду. Пусть идут лесом. Если посчитать сколько я всего им денег вывалила. .. голова идёт кругом...хорошая крутая тачка могла бы быть у меня....