Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина_05 отвечает LAMIA
    | ответов 2
    У меня сейчас 5 мфо,по 4 м просрочка, по 2 м около 2 х месяцев, остальные меньше,2 кредита, 5 кредиток🤦🏼‍♀️Пишу и сама ужасаюсь как я могла залезть в такие долги, 2 кредита и 1 кредитка из-за этих сраных мфо, я тоже в декрета,выходила работать на 5 мес,но сейчас вынуждена снова дома сидеть.Мфо до конца октября закрою, а вот остальное еще не скоро(с..ка как ипотеку плачу:Плачу и ПлАчу мать его, сама на себя злюсь,что загнала себя в такие долги.
  • 0
    Лена отвечает Марина_05
    | 1 ответ
    Перестаньте плакать и гробить здоровье, вам еще детей поднимать, мне самой тоже несладко, поначалу сердце хватало и рыдала и злилась сама на себя. Зайду сюда, почитаю что люди пишут, сразу немного прихожу в себя. Справимся, это нам жизненный урок.
  • 0
    Альфаромо отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Это наземники у вас значит. Онлайн не приезжает
  • 0
    Юлия отвечает Альфаромо
    Да я знаю что они наземники.
  • 0
    Нат
    9 мфо - конго, лайм, манго, екапуста, езаем, монеза, 1клик, займер, пэйпс. Сначала, наверное, как у всех, были попытки закрывать/продлевать займы, плодя новые. Поняла, что пора остановиться, когда сумма основного долга достигла 200 т.р. Пошли просрочки, около недели, телефон не беру, стоит приложение. Наверное зря, так бы отсрочились звонки родственникам/знакомым, но повторять каждый день, что денег нет и в ближайшее время не планируются, желания нет.

Как представлю, что уже за полгода накрутят до 600 - хоть вешайся. Понятно, что что-то отдам и сумма чуть уменьшится - думаю сейчас, с кого начать, читаю ветки, кто обычно больше кошмарит. По остальным надежда только на то, что будут предлагать существенные акции/списания, но для этого, как я поняла, придется вытерпеть многомесячные круги ада.
  • 0
    Надежда
    | 1 ответ
    У  28 МФО, два кредита и три кредитки.
    Как я ещё не вздернулась? Сама не знаю.
    Кредиты плачу, в месяц выходит почти 8000.
    Кредитки в этом месяце не стала забрасывать. Точнее не смогла.
    А займы, продлила несколько, так как они не давали жить спокойно.
    На прошлой неделе от этих нервов и слез, сердце схватил. Да, в мои 26 лет заболело сердце и начала отниматься вся  левая сторона. Честно, я думала, что быстрее бы уже это всё закончилось,устала морально.
    Пытаюсь держаться, закрывать, но пока плохо получается.
    Звонят контактникам. Нашли номер моего отца, с которым я не общаюсь практически. Даже номер моего дяди нашли, с которым вижусь очень редко. Вот, это наверное и вывело меня из колеи. Стыдно перед родными, очень.
  • 0
    как
    у меня только 3 мфо с просрочкой и больше нигде займ не дают, как вы столько берете?
  • 0
    Ирина
    | ответов 6
    Здравствуйте, сегодня пришло смс о том что смарт кредит подаёт в полицию о деле мошенничество, ждите участкового, скажите участковый приходит сам или же вызывает?
  • 0
    / отвечает Ирина
    У всех по разному.Мне позвонил,сказал ,когда подойти к нему в кабинет
  • 0
    Арина отвечает Ирина
    Ко мне сама приезжала .
  • 0
    Арина отвечает Ирина
    | ответов 2
    Изначально позвонив мне на телефон. Договорились от а подъехала. Я заранее справки взяла все ей отдала .
  • 0
    Маргарита отвечает Надежда
    Это пройдет, как говорится.
  • 0
    Ирина отвечает Арина
    | 1 ответ
    Вы договорились что бы она сама подъехала?
  • 0
    Вера отвечает LAMIA
    У вас только СП были? Исполнит. Производств не было?  Мани на диване СП отправляют? Как быстро. череж сколько месяцев?
  • 0
    Арина отвечает Ирина
    Да,она  мне  позвонила и  спросила,когда я  буду дома ,чтобы  подъехать. Что смарты  написали заявление. Я  сппрсила нужны ли какие  то  подтверждающие  документы? Она  мне  сказала,что лучше  да. Справку с  места  работы и  справка о  зп.Я принесла