У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Ритуся отвечает ИринаЧе поделать. Надо быть готовым к тому, что в нашем случае круг общения будет расти. Тем более, при каких других обстоятельствах вы могли бы еще познакомиться с участковым?! Мы теперь с участковым на улице, когда случайно видимся, так как рядом живем, даже здороваемся.
- Писец как надо| ответов 2Люди, подскажите, просто очень надо, кому нибудь давали займ с просрочками? Куда не сунься - везде отказ, это конечно хорошо, но нужно просто срочно деньги
- Марина_05 отвечает ЛенаЭто я образно выразилась)а так успокоилась кнеш уже,тем более скоро погашу мфо и это не может не радовать)
- Вера отвечает Писец как надо| 1 ответКлики. До зарплаты
- 282 отвечает ВераМне до зарплаты даже при хорошей ки не одобрили, и после просрочек тоже.
А вообще, товарищ писец, тут тема есть про займы пропащим, полистайте, там есть варианты - Татьяна| ответов 4Подскажите пож, есть три займа, в двух оформлена пролонгация(отсрочка платежа) Пробую взять еще один, чтоб дотянуть до зарплаты, а везде отказ.. Где достоверно оформляют с открытыми займами?
- ... отвечает ТатьянаТатьяна,остановитесь!!!!
- Эмиль отвечает ТатьянаСоглашусь с предыдущим сообщением - срочно остановитесь! Лучше занять у друзей, родственников, чтобы в итоге им же и не названивали калы)
- Оля11| 1 ответВсем привет. Вопрос, у кого-то были проблемы с вылетами за границу при открытых просрочках. У меня несколько- дней 30-40
- Ирина отвечает Оля11При открытом исполнительном производстве могу не выпустить.При просрочках выпустят.
- Андрей| ответов 4Не забывайте с фруктов (лайм, манго, конго, монеза) вернуть переплаченное. Мне больше 100 тыс излишне уплаченных насчитали сами МФО. Некоторые уже вернули. Все делается в течении двух недель. Особенно по договорам 2018 года. Почти у всех нарушения. Законные требования заемщиков они исполняют довольно четко, особенно после жалобы в ЦБ.
- Малинка отвечает Андрей| ответов 2Блин, жалко с договорами 19го года не прокатит(
Или...? - Андрей отвечает Малинка| 1 ответПробовать надо. Пишите заявление в МФО пусть считают, там видно будет когда ответ придет
- АндрейВернуть можно не только продления но и комиссии при переводе, доп услуги и прочее. Если уж не вернут то хоть в погашение действующих займов точно пересчитают
- Мила отвечает АндрейПодскажете как? Ветка есть возврат от продлений, там про эти займы не говорили( вроде езаем и монета только возвращают