У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Ляля| 1 ответРебята подскажите. На почту прилетело. Вас беспокоят из управления уголовного розыска московской области просим перезвонить 89260317918
- Полюша| ответов 7У меня 9 займов, 1 кредит. Просрочки большие около 6-9 месяцев
Должна около 180000.
Не могу, боюсь что скоро повешаюсь (сама в декрете, не хватает денег что бы выплатить это [***]. Что вообще делать ((((как лклтше жить - Елена отвечает Полюшакак жили раньше так и живите, то что вы должны - простите всем )) юмора побольше и позитива. Дети важнее всего!
- ВасилийЗабейте если нечем платить тут у многих около милиона и более долг у меня у самого около 700т.р долг и о суециде не думайте все наладится со временем
- Василий отвечает Полюша| ответов 4А какие у вас мфо
- Айдар| 1 ответКакой суецид и смерть??!)
Забейте на этих идиотов и каллов.
Они все говорят, что вздумается. Вся Россия в долгах, Вы не одни.
Их надо лесом звать, тем же оружием атаковать: подкалывать их и слать куда подальше. Закон на стороне должников, а не кредиторов и быдлокаллов - Айдар 🐈 и 🍞 отвечает АйдарЯ их стебу по телефону, говорю что оплачу и все, и дальше разговариваю с ними, у них автоматом Ваш номер выскакивает и звонят, им пофигу на Ваши проблемы и прочее, так и забейте на них
- Kaprizulka отвечает ПолюшаНичего не делать, раз денег пока всё равно нет. Набраться терпения и понять для себя, что всё это-временные трудности, а жизнь у Вас одна и она бесценна. Берегите себя и своих близких. Всё остальное второстепенно!
- ПолюшаСпасибо ребята) не много даже как то спокойнее стало
- Полюша отвечает Василий| ответов 31)лайм
2)займиго
3)грины
4)капуста
5)золотофф
6)удоьные деньги
7)Деньга
8)займер - Василий отвечает Полюша| ответов 2у вас только лайм самые отмороженные остальные спокойные
- Василий отвечает Василий| 1 ответ
- *** отвечает ВасилийМожете что-то сказать об этой компании?Я уже несколько дней пытаюсь найти какую либо информацию, на Ютубе очень все правдоподобно рассказывается,красиво....но всё же страшновато.
- Василий| ответов 3особо ничего не могу сказать просто поделился этой группой в контакте смотрю их часто и меня это как то веселит
- *** отвечает Василий| ответов 2На счёт веселья это да, круто конечно,можно ненадолго отвлечься от всего этого ада...но хотелось бы реальной помощи((не могу никаких отзывов найти, которые бы развеяли сомнения....кругом обман, и это печально........