Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ляля
    | 1 ответ
    Ребята подскажите. На почту прилетело.  Вас беспокоят из управления уголовного розыска московской области просим перезвонить 89260317918
  • 0
    Полюша
    | ответов 7
    У меня 9 займов, 1 кредит. Просрочки большие около 6-9 месяцев
    Должна около 180000.
    Не могу, боюсь что скоро повешаюсь (сама в декрете, не хватает денег что бы выплатить это [***]. Что вообще делать ((((как лклтше жить
  • 0
    Елена отвечает Полюша
    как жили раньше так и живите, то что вы должны - простите всем )) юмора побольше и позитива. Дети важнее всего!
  • 0
    Василий
    Забейте если нечем платить тут у многих около милиона и более долг у меня у самого около 700т.р долг и о суециде не думайте все наладится со временем
  • 0
    Василий отвечает Полюша
    | ответов 4
    А какие у вас мфо
  • 0
    Айдар
    | 1 ответ
    Какой суецид и смерть??!)
    Забейте на этих идиотов и каллов.
    Они все говорят, что вздумается. Вся Россия в долгах, Вы не одни.
    Их надо лесом звать, тем же оружием атаковать: подкалывать их и слать куда подальше. Закон на стороне должников, а не кредиторов и быдлокаллов
  • 0
    Айдар 🐈 и 🍞 отвечает Айдар
    Я их стебу по телефону, говорю что оплачу и все, и дальше разговариваю с ними, у них автоматом Ваш номер выскакивает и звонят, им пофигу на Ваши проблемы и прочее, так и забейте на них
  • 0
    Kaprizulka отвечает Полюша
    Ничего не делать, раз денег пока всё равно нет. Набраться терпения и понять для себя, что всё это-временные трудности, а жизнь у Вас одна и она бесценна. Берегите себя и своих близких. Всё остальное второстепенно!
  • 0
    Полюша
    Спасибо ребята) не много даже как то спокойнее стало
  • 0
    Полюша отвечает Василий
    | ответов 3
    1)лайм
    2)займиго
    3)грины
    4)капуста
    5)золотофф
    6)удоьные деньги
    7)Деньга
    8)займер
  • 0
    Василий отвечает Полюша
    | ответов 2
    у вас только лайм самые отмороженные остальные спокойные
  • 0
    Василий отвечает Василий
    | 1 ответ
  • 0
    *** отвечает Василий
    Можете что-то сказать об этой компании?Я уже несколько дней пытаюсь найти какую либо информацию, на Ютубе очень все правдоподобно рассказывается,красиво....но всё же страшновато.
  • 0
    Василий
    | ответов 3
    особо ничего не могу сказать просто поделился этой группой в контакте смотрю их часто и меня это как то веселит
  • 0
    *** отвечает Василий
    | ответов 2
    На счёт веселья это да, круто конечно,можно ненадолго отвлечься от всего этого ада...но хотелось бы реальной помощи((не могу никаких отзывов найти, которые бы развеяли сомнения....кругом обман, и это печально........