У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Малинка отвечает ***| 1 ответЕсть отзывы, я находила. Ребята ничем, кроме как бессмысленными бумажками мфошников не закидывают. Одна их клиентка в суд подавала, заплатила денег им, а вопросы не решились, мфошникам ещё больше стала должна, и им деньги заплатила зря
- *** отвечает МалинкаСпасибо за информацию.
- lesha7888| ответов 31.тинькофф платина 90 000
2.сбер кредит 100000
3.екапуста
4. езаем
5.лайм
6.манго
7.кредит+
8.кредито 24
9.микроклад
10.мигкредит
11.займер
12.веб.займ
13.ванкликмани
14ализайм
15. джоймани
16.турбо
17.макс кредит
18деньга
19 до зарплаты
20 вивус
21. займиго
22. гринмани
23 смарт кредит
24веббанкир
25 фастмани
26. PAYS
27 кредитстар
все мфо около 300000 только начались просрочки в 2 местах остальные наподходе, есть сумма на погашение 5-6 мфо кто подскажет из опытных каких лучше загасить? - Александр1. Почта Банк кредит 250 000
2. Тинькофф кредитка 90 000
3. Запсибкомбанк кредитка 20 000
4. Кэштую
5. Кредит+
6. Лайм займ
7. Веббанкир
8. Квику
9. Микроклад
10. Фастмоней
11. Займер
12. Смсфинанс
13. Кредито24
14. Пэйпс
15. До зарплаты
16. Вебзайм
17. Руббери
Кроме Почты и Тинькофф все закрыл, были просрочки до 2-х месяцев, попросил помощи у родственников, надо было делать это в самом начале. - Марина отвечает lesha7888| ответов 2манго лайм смарт джой мани самые противные гринмани по судам ходят
- lesha7888 отвечает Марина| 1 ответспасибо! грин мани я кстати (забыл просто) загасил чтоб взять новый займ но у них написанно типо что все мы больше не выдаем временно займы
- Александр отвечает lesha7888Я бы еще добавил ванклик и вебзайм, тоже отмороженные
- Мари001 отвечает Ляляпишут, что этот номер записан как Борис ПИсарев. Вы не из Чистополя, случайно?
- Андрей К.Друзья, у меня ситуация такая:
1. SMSFinance 26300
2. EKapusta 22000
3. MoneyMan 30000
4. Webbankir 21000
5. OneClickMoney 15990
6. Zaymer 16000 + 5 займов по 3000
7. WebZaim 17275
8. Kredito24 8400
9. SmartCredit 15000
10. CreditStar 15515
Не в просрочке, и закрываю, но получается - "Работаю на проценты": чтоб в просрочки не влезать, продлеваю то один, то другой, и очень медленно гашу. Подскажите, в каком порядке (исходя из сумм и общей вредности МФО) вы бы стали закрывать эти займы? У меня пока наилучшее впечатление от Капусты, Займера и (чуть похуже) от СМС-финанса.
Да, были Езаём с Монезой, прихлопнул, счастлив!
Эффективней, как считаете, сначала прихлопнуть мелочь (Кредит24 и остальные из нижней части списка, те, что 15-20 т р) или наоборот, начать с первых четырёх, тех, что больше 20 т р?
И по опыту, какие из списка наиболее вредны в плане обзвона всех, до кого дотянутся, если забить на просрочки и гасить по собственному плану? Больше месяца по любому на просрочки выходить не намерен. - ......| 1 ответПродлевать действительно не стоит. Деньги в никуда уходят, а долги на месте остаются. Капусту в последнюю очередь можно платить. Смсфинанс при просрочках будет предлагать скидки, с ними можно будет даже на тело займа договориться. Веббанкир, мани-мен и кредито24 сначала сами будут клянчить, потом отдадут по агентскому коллекторам и, тоже будут переадически предлагать скидки на оплату. Мани-мен тоже при просрочке может чуть больше тела займа запросить, в лк тоже будет отображаться их акция. Займер особо не зверствует, у них для приличия можно гасить по одному займу, когда сможете. У Ванкликов через 2-4 месяца в личном кабинете появиться возможность оплачивать частями. Вредные по обзвону практически все, правда, займер, капуста мани-мен и смсфинанс вначале особо зверствовать не будут со звонками и обзвоном окружения. Вот когда калам по агентскому отдадут, то те уж расстараются. Остальные быстро начнуть долбить звонками и сообщениями. Смарткредит, вебзайм и ванклики самые отмороженные по звонкам, и долбёжки окружению и коллегам. P.S. В просрочки особо уходить не бойтесь, перед новым годом начнутся выгодные предложения от них, а если вы продляете займы, вам акций и скидок никто не будет предлагать, потому что им ооочень выгодны ваши бесконечные продления. Если только за звонки третьим лицам волнуетесь, отправляйте в каждую контору заказные письма с отзывом согласия о взаимодействии с 3-ми лицами.
- Андрей К. отвечает ......Спасибо за ответ! По большей части, подтвердили мои выводы.В общем, как и планировал, гашу так:
1. вебзайм, ванклики, смарт (ну и кредит24 мелкий до кучи)
2. кредитстар, манимен, веббанкир
3. смс, займер, капуста
Ещё почитал тему, что можно у некоторых вернуть продления - вот кто бы помог разобраться? Было бы очень кстати... - .....По возвратам ветку специальную почитайте https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd834/vozvrat-prodlenij-ot-zajmov в ней и вопросы по возвратам задавайте, если что не понятно будет.
- Ольга отвечает Татьяна| 1 ответНе берите очередной займ. Не повторяйте ошибок большинства здесь сидящих. Не увидите как завязнете. Я тоже сначала думала, что рассчииаюсь, а в итоге 20 МФО. И никакого просвета. Звонят, пишут.
- ....Займер передал Нсв, как вообще они будут работать от них?
- Андрей-КДа, и кроме МФО есть ещё долги по банковским кредитам и картам. Есть записанные на меня, есть на мою маму, но по факту, все выплачиваю я. Вкратце тоже подскажите, какие самые вредные, а какие лояльны, где при прочих равных больше потреплют нервов из-за небольших (до месяца) просрочек.
1. Сбербанк - две кредитные карты
2. Тинькофф - две кредитные карты+договор, доставшийся Тинькоффу в наследство от почившего Touch-банка
3. Ренессанс - карта и кредит
4. Европа-банк - карта и кредит
5. ОТП - кредит