Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вика отвечает Вика
    Всю жизнь так и работаем на мфо и банки, чтоб они сгорели все!!! К черту всю жизнь туда убиваем
  • 0
    Виктория
    | ответов 3
    КАК ХОРОШО,ЧТО МНЕ ПОПАЛСЯ ЭТОТ ФОРУМ
    Все как у всех,сначала один займ,затем ещё,а затем чтобы оплатить или продлить другие ещё и ещё
    Даже не могу точно сказать сколько МФО
    Хочется понять и успокоится
    Долгов наверное на 200000+,самое страшное боюсь,что доберутся до родителей и родственников,хотя их номера я никогда ни на одном сайте не указывала.
    Сейчас ещё горе в семье произошло,бабушка умерла(не пытаюсь давить на жалость,хочу обрисовать полностью картину),не хочу чтобы ещё родных и этими звонками доставали да и расстраивать с тем во что вляпалась не хочу.
    Трубки беру очень редко от незнакомых номеров
    Больше всего страшат сейчас робот Мани,но по ним начиталась,написала в фссп.
    Стараюсь держаться,но все так рушится на голову и я просто в растерянности что делать,с эпидемией осталась без работы и прибыль имею всего 10000 в месяц
  • 0
    Ксения111
    | 1 ответ
    А в фссп жалобу писать по месту своей регистрации? Или по месту нахождения мфо? Так и не поняла.
  • 0
    Ирина отвечает Виктория
    | ответов 2
    Как хорошо., что я зашла на этот форум.... тоже очень много мфо ... брала один за другим чтобы погасить займы .... вообще незнаю что делать.... борюсь одного чтобы на работу не звонили....
  • 0
    Виктория отвечает Ксения111
    Я писала по месту своей регистрации
  • 0
    Ирина
    | ответов 4
    Посоветуйте пожалуйста... места себе не нахожу... как быть .... Через какое время они подают в суд? И могут ли они карты просто карты арестовать без суда ?
  • 0
    Виктория отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Самое страшное что пока случилось это робот Мани,угрозы задолбали на вотс ап,но кроме этих пугалом от них ничего пока не было,игнорирую,куда только можно написала жалобы на них,сейчас начали страшно от вивуса,позвонили на первый день просрочки,объясняю что умерла бабушка,говорят такая себе причина ищите деньги до 18:00 продлевайте,деньги не нашла продлевать не стала,день не беспокоили,сообщили в смс что начали капать проценты,пока тишина
  • 0
    Maks750 отвечает Ирина
    | ответов 3
    без суда никто у Вас карты не арестует
  • 0
    Ирина отвечает Виктория
    Ужас конечно.... Я 1 займ закрыла манимен у меня был.... вообще отморозки конченые.....я щас симку поменяла потому что невозможно названивают ... психологически давят.....меняю симки тогда когда оплатить нужно .... и посмотреть что они там мне пишут....
  • 0
    Ирина отвечает Maks750
    | ответов 2
    И просто так деньги не снимут то есть ???
  • 0
    Виктория
    Как сделать чтобы до родственников не добрались?И Реально ли мфо до них добраться если их номера я нигде не указывала
  • 0
    Виктория отвечает Ирина
    У меня некоторые мыл пытаются снять,специально держу карту которую указывала на нуле,а другую вообще заблокировала и выпустила новую,они могут списывать если вы при оформлении займу подписывала договор об автоматических списаниях для погашения займа,это законно если это прописано в договоре и вы с этим согласились,либо же если там была галочка на автоматических платежах и вы ее не убрали когда оформляли займ
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Да добираются,
  • 0
    Андрей877 отвечает Ирина
    Снимут с карты, на которую получали займ, если получали по номеру карты. Закройте и выпустите новую.
  • 0
    Ирина отвечает Ольга
    А на работу тоже могут позвонить ?