У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Ирина| ответов 2Самое страшное это работа ни дай бог позвонят ....
- Ира отвечает Ирина| 1 ответИ что? Скажете, мошенники звонят. Как "сотрудники Сбербанка". Звонящие на работу по номерам, которые вы не оставляли, никогда не говорят, от кого работают
- Вика отвечает ИраПолностью согласна, скажите мошенники, взяли паспорт и давай нести чушь, заявление МВД составлена, ищут их и все..
- Анатолий отвечает Анастасия| ответов 3Я понимаю, что государство, но в первую очередь винить приходится лишь себя... Так если посчитать сколько набежит с процентами...это вообще p z d c...ведь за лимон это я просто посчитал. Это [***]...🤦🏻♂️
- Анатолий отвечает ПопадосСпасибо. Понял. Ну посмотрю, что там они будут писать мне, говорить я с ними точно не буду...
- Анатолий отвечает ВикаДа, дай бог их каким-то образом решить и забыть, как страшный сон... Но когда и решения толком не видно (лично у меня), то начинаю накручивать себя в разы сильнее. Сейчас всё равно наверное главное, чтобы уже до работы не дошло. Если не дойдёт, то как-нибудь скрипя зубами, можно будет в течении года ситуацию исправить...
- Анастасия отвечает Анатолий| ответов 2Успакойтесь, что делать того не вернуть, все мы выберемся когда нибудь из этой [***], для того мы на форуме и сидим чтобы хоть как то отвоечся ла и советы помогают не паниковать
- Анатолий отвечает Анастасия| 1 ответФорум с советами помогают очень, полностью согласен.
- Анастасия отвечает АнатолийЕщё как помогают☺
- Пит| ответов 2Добрый день. Ну чего же теперь рассуждать кто виноват, может сам , может государство, может ещё кто -причины у всех свои были когда брали займы ,но у всех она одна -нужны были деньги. Сейчас нужно просто ждать кто пойдет в суд к то -нет. Звонки попервости пугают, потом уже спокойно к ним относишься . Потом прилетает СП и тебя снова колотит,но отменил один, второй и думаешь да и ничего страшного. Затем приходит ОН исполнительный лист и тебя не просто колотит, а колошматит . И снова ничего страшного не происходит . Ну отнесут его на работу -будут высчитывать 50%-расплатитесь, тяжело не спорю, но и это пройдет. Отнесут в банк тоже не чего хорошего , но и это пройдет. И пройдет какое-то время и с облегчением вздохнет -ВСЕ! Желаю вам терпения и спокойствия. Поверьте долги это не самое страшное в жизни(хотя и неприятно). Всем удачи!
- Анастасия отвечает ПитВерно рассуждаете
- Вика отвечает ПитПолностью согласна!!!!
- Андрей| ответов 4Вопрос: не найдут приставы денег на счетах, будут вычитать по 50% с зарплаты, а счета арестуют в этом случае? У меня вот ипотеку списывают со счёта и/или карты, смотря где есть деньги. Эти счета арестуют? И второй вопрос: счета жены затронут?
- Я отвечает Андрей| ответов 3Всмысле ипотеку списывают? Вы деньги на ипотеку ложите в день оплаты и все .
- Андрей отвечает Я| ответов 2Так если счёт заблокируют, то я не смогу деньги на ипотеку закинуть