У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Анастасия отвечает АндрейСчёт Заблокировать не могут, могут наложить арест, но 50% все равно будет оставатся ими и можете воспользоваться
- Холодная отвечает АндрейИпотеку Вы можете платить через ссудный счёт( вроде верно написала) отец так платит и нормально. А карта в аресте.
По поводу счетов жены-нет,их никто не арестует. Она вообще никак не фигурируют в ваших долгах. Даже не переживайте - Катя отвечает Вика| 1 ответВиктория,добрый день)) А можно с вами связаться по эл.почте,пообщаться? Очень нравится ваш боевой настрой🙏
- Вика отвечает КатяЗдравствуйте, конечно можно, пишите)
chizhovv@internet.ru - Дим отвечает ИришкаИринушка и мне пожалуйста. d12465022@gmail.com
- Лина| ответов 9Привет всем, хочу подержать у меня 15мфо, полгода платила, летом перестала, боялась страшно нервы сдавали, звонили часто выбросила сим, нашли родителей им сказала мошенники, нашли знакомую по началу было перед ней не удобно, потом забила и на неё. Сейчас 2 мфо подали в суд, отменять ничего не стала, нервничала сильно, а сейчас я спокойна, жду ареста карты, списывать кроме детских нечего, работает муж, жилье единственное. Так итог моего рассказа, пережив половину этих долгов, нервов, скажу вам одно берегите себя, своё здоровье, свои нервы, ни одна шарашкина контора типо мфо не достойна наших переживаний, понимаю кому то стыдно, кому то страшно но это все пройдёт, Жизнь у нас всех одна и не надо её проживать в страхе💋💋💋💋💋
- Я отвечает Лина| ответов 5Согласен и подписываюсь под каждым словом!!! Главное здоровье, дети и семья!! А долги они уходят и приходят и будут сопровождать нас всю жизнь! Не мы такие - жизнь такая!
- Лина отвечает Я| ответов 4Это точно
- Инна отвечает Лина| ответов 3Лина скажите пожалуйста, почему не отменяли сп? И если не отменять карту арестуют, а как же ваши детские их все снимать будут?
- Лина отвечает Инна| ответов 2А зачем отменять все равно потом опять все по новой, карту арестуют детские трогать не имеют право, я с приставам уже разговаривала. Так как у меня много займов дождусь пока пристав ничего не найдёт а потом подам через мфц на банкротство
- vikus230220| ответов 2Всем привет, нахожусь в декрете , долгов 330 тысяч в МФО, один взяла , второй взяла на закрытие , продление и так по кругу . Везде просрочки 15-30 дней . Есть ещё кредит, но его плачу , с детского пособия ) Карта Тиньков была кредитная , пока работала - платила , ушла в декрет , а на карте - 160.000. Пришлось рассказать мужу , дал денег на закрытие карты Слава Богу. По поводу МФО переживаю что узнаёт 🥴 он у меня сотрудник МВД, может звонить не будут . Плачу МФО как могу , по чуть чуть, думаю за пол года всем выплачу . Запросила реструктуризацию у Половины . Жду ответа . Звонят каждый день , говорю денег нет, в декрете . Кто то на повышенных тонах разговаривает , кто то пытается хамить - но я держусь . Фух, надо было кому то выговорится . Хорошо нашла этот форум . С ним легче жить когда с долгами ) всем удачи в закрытии .
- Валерия отвечает vikus230220| 1 ответМой вам совет, если вы всё же намерены платить, то мужу нужно сказать про все долги, сесть подсчитать общую сумму и думать что делать, если у него нет проблем с КИ и он готов вам помочь, то брать кредит на его имя и платить не под лошадиные проценты и одной организации. Я тоже сначала вообще боялась сказать мужу, потом сказала, но не про всё, когда узнал что и в мфо долги был в шоке, начал за мной всё проверять, следить, зная что Я недоговариваю, тем более если ваш сотрудник МВД может тоже начать, поэтому говорите правду и вам самой после этого станет не много, но легче....
- vikus230220 отвечает ВалерияГоворить не хочу , он меня и так уже не раз вытаскивал с этого г*вна 🙈 стыдно уже перед ним .он бедненький только даёт и даёт . Сколько можно раздавать . А то он и так все для меня , и машина и отпуск и т.д. Хочу отдать сама . В месяц 50 - 60 тысяч имею. Так и думаю за месяцев 5-6 все отдам
- Юлия отвечает Лина| ответов 2А кто нашел родителей и знакомую. Какие компании. У меня тоже кроме детских списывать и нечего. С детских будут снимать ?
- Инна отвечает Лина| 1 ответА они не имеют права наложить арест на имущество?