Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лина отвечает Юлия
    Честно сказать незнаю, родители их не слушали ну подозреваю манимэн или кэшн ком
  • 0
    Лина отвечает Инна
    Сейчас мне сказали типо жилье и машины, ну если жилье одно то не имеют право
  • 0
    Лина отвечает Юлия
    С детских снимать ничего не будут, там может как переводить придётся, я ещё сама толком незнаю, решение суда пришло но к приставам ещё не дошло
  • 0
    Коля
    | ответов 2
    Здравствуйте. Такой вопрос-звонили с банка. Сказали им вернули испол лист. Но на сайте фссп и госах висит активная задолженность. Уведомление о закрытии им по статье с задержками приходит да?
  • 0
    Андрей877 отвечает Коля
    | 1 ответ
    Пристав закроет исполнительное производство и на сайте в течение 3 дней обновится информация.
  • 0
    Зубенко Михаил
    Они могут узнать номер начальства, если я работаю не официально, да и номер начальства я сам не знаю.
    И да, как доходит до суда и ареста карты и т.д
    Просрочка у всех мфо месяц. Общий долг около 90к
    Мб меньше
  • 0
    Коля отвечает Андрей877
    Спасибо. Только пристав уже закрыл. И вернул испол лист. А инфа не изменилась до сих пор. Странно.
  • 0
    Ирина
    арест на карту? это сколько 50%удерживать с зарплаты будут?
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    боже мой вот влипла....тоже незнаю как из этих долгов выбираться....набрала блин кучу потом только очнулась.....продлевала и продлевала....так страшно очень....мысли всякие в,голову лезут...работать не могу ни есть ни пить....
  • 0
    Ирина
    через сколько они примерно после после просрочки идут в суд?
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Почему именно эти мфочмошники выдают и пофиг сколько займов....не проверяют нагрузку финансовую.....
  • 0
    Ирина
    самое то страшное чтобы,на работу не позвонили вот позор будет...  я работаю в интеллигентном месте....просто не представляю что будет если позвонят самой заведующей....
  • 0
    Андрей877 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Банк серьёзное учреждение, давно работает, принимает вклады, инвестиции, развивает сеть. Поэтому у них достаточно жёсткий скоринг, чтобы не выдавать всем подряд. Потому что в случае просрочки им нужно создавать резервы, отчитываться перед Центробанком. В худшем случае отзовут лицензию и всё, нет больше банка.

МФО же пофигу на всё это. Исключат из реестра, они на следующий день другое юр лицо, заранее подготовленное, запустят в работу и будут от этого юр лица продолжать выдавать займы. Вот Грин Мани исключали за нарушения. Теперь от юр лица "Стабильные финансы" под той же вывеской Грин Мани выдают. МФО сегодня есть, завтра нет, да и им пофигу. А возврат денег обеспечивается их коллекторами, которые звонят и матерятся в трубку, пишут знакомым в соц сетях, пишут СМС от имени участкового о якобы возбуждённом уголовном деле. Большинство должников пугаются и бегут платить.
  • 0
    Ирина отвечает Андрей877
    вот  твари......да я вот тоже сама виновата....влезла в эту ху**ню
  • 0
    Ирина
    из-за этих тварей только голова и болит....