У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Ирина| ответов 5жаль конечно...кредитная история испорчена из-за них......выплачу дай бог.....буду закрывать по одному...остальные пусть ждут.... и больше даже не зпэпхлчу брать кредиты никакие....научусь зато копить.....
- Попадос отвечает Ирина| 1 ответНе переживайте вы так. Вся страна в долгах.
Я вот даже уже рада, что кредитная история изгажена😃 никто на мне больше не заработает из этих чудовищ 🤣 - Ирина отвечает Попадосой знаете я так переживаю что прям ужас как....никогда так на нервах таких не была...... да говорили мне куда лезешь что это вообще [***].......нет ведь влезла....
- Иринапофиг буду платить по одному закрывать.....а так их кормить я не собираюсь.....либо пусть в суд топают....я даже согласна буду 50% чтобы удерживали
- Андрей877 отвечает ИринаТак кредитная история как раз должна быть испорченной, чтобы меньше давали. МФО найдутся, кто даст. Но если вы отыскали таких и взяли у них деньги, тут уже вам остаётся винить только себя. Урок не усвоили.
- Вика отвечает Ирина| 1 ответЯ тоже так считаю, и славу богу, что подорвано это всё, зато потом не будет этого кошмара, рвать волосы, а как платить, а где деньги, а если меня сократят и д.п.хоть, этому придёт крах!!! Всю жизнь работать на кредиты, да пошли они к черту, сколько переплат... Сколько лет... Нервы.. Всё.
- Вика отвечает ВикаПусть ждут, или в суд, 50 от зп согласна, хоть долги будут идти на уменьшение и знаешь, что уменьшается и знаешь куда уходят деньги - всё не вечно. Чёрная полоса-до свидания! Спокойный сон и душа, чесна)))
- Маришка22 отвечает ИринаЧитайте форум, он к жизни возвращает))
- Ирина| ответов 3а как они в соц.сети зайдут? и будут писать? если я в контакте скрыла профиль, не поможет?
- Александр| ответов 13Здравствуйте дорогие друзья хочу с вами поделиться своей историей! На данный момент у меня 24мфо и два банка, банки плачу а в мфо везде просрочки 3+месяца и яуже смерился с этим дермом, но вы ужаснетесь я за 4 месяца закрыл 90мфо, а началось все с 1мфо,дошел до 10мфо потом закрыл сразу без просрочек, следующий месяц уже на 15понабирал и тоже закрыл и так дошёл до 90мфо закрытых и взял новые 24мфо и тут деньги закончились и теперь жду судов
- Вика отвечает Александр90 мфо? Разве это возможно... Главное, наша ошибка мы не можем во время остановится .. Вот так и происходит 20. 30...если эти мрази и одабривают... То наверно пошёл процесс... Не переживайте,... Ждите судов, вы большой молодец, что прекратили идти дальше!!!!
- Н отвечает Александр| ответов 8Какие 90? Их столько и нет , хотелось бы список увидеть
- Вика отвечает Н| ответов 2Может 90 шт сумма?
- Н отвечает Вика| 1 ответТак написано закрыл 90 мфо а потом взял 24 мфо
- Вика отвечает НВидимо реально...