Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Влас отвечает Ихтиандр
    | ответов 7
    Не чему тут учиться . Тут лечиться тебе надо , от лудомании . Нет никаких гарантий ,что даже после того ,как вы закроете все долги . Ты не решишь отбить все , снова начав делать ставки .
  • 0
    Инко отвечает Влас
    | ответов 4
    Это может и само пройти)) люди же разные) очень грубо))
  • 0
    Влас отвечает Инко
    | ответов 3
    Не пройдёт . Уверяю вас . Если он выигрывал , то его мозг это хорошо запомнил . И когда долги закроет , то может снова произойти срыв.
    Вы наверно очень молоды ,раз думаете ,что все люди разные . Соглашусь только если ,это касается ДНК .
    Вы задайте ,себе вопрос . Если все такие разные , то почему же в долгах оказываются , как под копирку . Одно МФО ,кроют другим  и т.д . И как результат у всех этих РАЗНЫХ людей , одинаков . Даже вопросы которые здесь пишут РАЗНЫЕ люди , одни и те же .
  • 0
    Инко отвечает Влас
    | ответов 2
    Я два года пыталась отыграться) прошло и сейчас совсем не тянет)
  • 0
    Влас отвечает Инко
    | 1 ответ
    То что вы два года пытались отыграться , как раз и говорит о том ,что при наличии средств и отсутствии долгов , в будущем вы вероятнее всего продолжите , дальше делать ставки . На данный момент ,у вас просто денег нет на это (поэтому и не тянет) . Очень лень , мне описывать как работает человеческий мозг , его механика .
    Лайфхак : Снять лудоманию , поможет волшебник , имя ему - психотерапевт , ну или опытный психолог имеющий практику .
  • 0
    Евгений
    Не,если все проблемы держать в себе,то будет все по кругу. Рассказывать надо один раз и полностью. И когда вылезешь будет и контроль и у самого желания ничем заниматься не будет
  • 0
    Инко отвечает Влас
    Вообще-то мое материальное положение улучшилось в разы) и тратить его на авоську я больше не собираюсь, странные у вас выводы)
  • 0
    Виктория
    | ответов 6
    Всем здравствуйте у меня 14 заимов, влезла по глупости, хотелось все и сразу, 4 заима суммы уже не маленькие остальные по 5 _10тсч...как быть??? Прошу совета... В месяц могу перекрывать по одному но маленькому... Ну это будет тянутся.. А другие заимы растут... Как быть? Если не оплачивать и ждать суда? Чем вообще это грозит... Сижу целыми дня жду и боюсь что ко мне постучатся... Звонки и смс конечно есть.
  • 0
    Виктория
    Ходят ли онлаин по домам?
  • 0
    Иришка отвечает Виктория
    | ответов 5
    Напишите всем отзывы для начала
  • 0
    Виктория отвечает Иришка
    | ответов 4
    А можно узнать как или пример
  • 0
    Иришка отвечает Виктория
    | ответов 3
    Напишите. вашу почту , я. скину
  • 0
    Виктория отвечает Иришка
    Puzyreczkach@mail.ru
  • 0
    Елена
    | ответов 14
    Принимайте в свои ряды 38 МФО и три кредитные карты. Общая сумма долга 650000. Просрочки только начались. Начала процедуру банкротства, так как имущества нет и официальной работы тоже. Пока на стадии сбора документов. С МФО пока только звонки. Жду, что будет дальше.
  • 0
    Сергей отвечает Иришка
    Мне тоже скиньте пожалуйста как отзыв отослать serepay96@gmail.com