У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Влас отвечает Ихтиандр| ответов 7Не чему тут учиться . Тут лечиться тебе надо , от лудомании . Нет никаких гарантий ,что даже после того ,как вы закроете все долги . Ты не решишь отбить все , снова начав делать ставки .
- Инко отвечает Влас| ответов 4Это может и само пройти)) люди же разные) очень грубо))
- Влас отвечает Инко| ответов 3Не пройдёт . Уверяю вас . Если он выигрывал , то его мозг это хорошо запомнил . И когда долги закроет , то может снова произойти срыв.
Вы наверно очень молоды ,раз думаете ,что все люди разные . Соглашусь только если ,это касается ДНК .
Вы задайте ,себе вопрос . Если все такие разные , то почему же в долгах оказываются , как под копирку . Одно МФО ,кроют другим и т.д . И как результат у всех этих РАЗНЫХ людей , одинаков . Даже вопросы которые здесь пишут РАЗНЫЕ люди , одни и те же . - Инко отвечает Влас| ответов 2Я два года пыталась отыграться) прошло и сейчас совсем не тянет)
- Влас отвечает Инко| 1 ответТо что вы два года пытались отыграться , как раз и говорит о том ,что при наличии средств и отсутствии долгов , в будущем вы вероятнее всего продолжите , дальше делать ставки . На данный момент ,у вас просто денег нет на это (поэтому и не тянет) . Очень лень , мне описывать как работает человеческий мозг , его механика .
Лайфхак : Снять лудоманию , поможет волшебник , имя ему - психотерапевт , ну или опытный психолог имеющий практику . - ЕвгенийНе,если все проблемы держать в себе,то будет все по кругу. Рассказывать надо один раз и полностью. И когда вылезешь будет и контроль и у самого желания ничем заниматься не будет
- Инко отвечает ВласВообще-то мое материальное положение улучшилось в разы) и тратить его на авоську я больше не собираюсь, странные у вас выводы)
- Виктория| ответов 6Всем здравствуйте у меня 14 заимов, влезла по глупости, хотелось все и сразу, 4 заима суммы уже не маленькие остальные по 5 _10тсч...как быть??? Прошу совета... В месяц могу перекрывать по одному но маленькому... Ну это будет тянутся.. А другие заимы растут... Как быть? Если не оплачивать и ждать суда? Чем вообще это грозит... Сижу целыми дня жду и боюсь что ко мне постучатся... Звонки и смс конечно есть.
- ВикторияХодят ли онлаин по домам?
- Иришка отвечает Виктория| ответов 5Напишите всем отзывы для начала
- Виктория отвечает Иришка| ответов 4А можно узнать как или пример
- Иришка отвечает Виктория| ответов 3Напишите. вашу почту , я. скину
- Виктория отвечает ИришкаPuzyreczkach@mail.ru
- Елена| ответов 14Принимайте в свои ряды 38 МФО и три кредитные карты. Общая сумма долга 650000. Просрочки только начались. Начала процедуру банкротства, так как имущества нет и официальной работы тоже. Пока на стадии сбора документов. С МФО пока только звонки. Жду, что будет дальше.
- Сергей отвечает ИришкаМне тоже скиньте пожалуйста как отзыв отослать serepay96@gmail.com