Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана отвечает Елена
    | ответов 8
    А вообще планируете закрывать или не чем
  • 0
    Екатерина
    Добрый день. Кто сталкивался с Совкомбанком по прописке приезжают? Как этого избежать подскажите? Просрочка с января!
  • 0
    Qwerty
    | ответов 5
    Фрукты, веб звйм, грин, кеш ту ю, до зарплаты, к+, турбо, платиза, займер, смарт, метро, займиго, капуста, езаем, кр24, payps
    Закрыла микроклад на себя и мужа, вивус, монеза, джой, займер мужа, квику
  • 0
    Qwerty отвечает Qwerty
    И веббанкир еще остался
  • 0
    А
    Ребят, это такой кошмар. Несколько месяцев назад была в жуткой кабале, были долги у 5 мфо, началась депрессия, родным все рассказала, помогли закрыть долги... Месяц жила свободно и счастливо, но я снова влезла в это .. Как итог сейчас - просрочки в 2-х мфо, на подходе ещё 2. Как и зачем я их брала, я не понимаю.. Как думаете, может стоит лечиться таким, как я? Это ведь ненормально. Нужды были не такие критичные, а я снова связалась с этим. Жить не хочется. Чувство, что я обречена на всю жизнь жить с этими долгами. Рассказывать снова родным - стыдно и страшно. Долг порядка 30 тысяч.. До этого было около 40.. Подскажите, как быть.. Нужна поддержка.. Очень.
  • 0
    Дмитрий отвечает Ихтиандр
    Респект. Прочувствовал всю ситуацию. Все мы тут дураки в какой то степени. Все тут м ошибками. У кого то больше ошибок у кого то меньше. Удачи тебе, выбирайся из этого дерьма. И цени свою прекрасную жену.
  • 0
    Дмитрий отвечает Влас
    | 1 ответ
    Проходит игромания. Проходит любая зависимость. И алкоголизм и наркомания. Через некоторое время снова может начаться. Но и нет гарантий что и вы, человек без зависимостей завтра не начнёте играть.
  • 0
    Татьяна отвечает Qwerty
    | ответов 3
    Как себя ведут до зарплаты при просрочке?
  • 0
    Елена отвечает Светлана
    | ответов 7
    Закрывать нечем. Обратилась в юридическую фирму, заключила договор и сейчас прохожу процедуру банкротства. Все таки им платить по 5000 в месяц проще чем МФО.
  • 0
    Alex812 отвечает Елена
    проще никому не платить ели нечем, а за банкротство уйдет тыс 170
  • 0
    Евгений отвечает Татьяна
    Первые 2 недели тихо мирно,вообще не слышно. Потом отдают кому-то на прозвон. Те звонят раз в неделю. Так еще пару недель у меня было, потом в график вошел,что дальше хз)
  • 0
    Qwerty отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Никак, звонили иногда тихо мирно, писали на электронку. Пока тихо. Просрочке год, никому больше не звонили
  • 0
    Qwerty отвечает Елена
    | ответов 5
    Те же 5 вы моглм бы приставам по ил платить и долг ьв закрывался, или по очереди их закрывать. Банкротство и дорого и много отпечатков накладывает
  • 0
    Тим отвечает Елена
    | ответов 4
    650000 тыщ , это очень мало , чтоб попасть в наши ряды . Минимум от ляма . Может доберёте ,где нибудь . Не ?
  • 0
    Аркаша отвечает Сергей
    Такое ощущение, что шизофрения у тебя) как будто сам с собой общаешься)))