У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Светлана отвечает Елена| ответов 8А вообще планируете закрывать или не чем
- ЕкатеринаДобрый день. Кто сталкивался с Совкомбанком по прописке приезжают? Как этого избежать подскажите? Просрочка с января!
- Qwerty| ответов 5Фрукты, веб звйм, грин, кеш ту ю, до зарплаты, к+, турбо, платиза, займер, смарт, метро, займиго, капуста, езаем, кр24, payps
Закрыла микроклад на себя и мужа, вивус, монеза, джой, займер мужа, квику - Qwerty отвечает QwertyИ веббанкир еще остался
- АРебят, это такой кошмар. Несколько месяцев назад была в жуткой кабале, были долги у 5 мфо, началась депрессия, родным все рассказала, помогли закрыть долги... Месяц жила свободно и счастливо, но я снова влезла в это .. Как итог сейчас - просрочки в 2-х мфо, на подходе ещё 2. Как и зачем я их брала, я не понимаю.. Как думаете, может стоит лечиться таким, как я? Это ведь ненормально. Нужды были не такие критичные, а я снова связалась с этим. Жить не хочется. Чувство, что я обречена на всю жизнь жить с этими долгами. Рассказывать снова родным - стыдно и страшно. Долг порядка 30 тысяч.. До этого было около 40.. Подскажите, как быть.. Нужна поддержка.. Очень.
- Дмитрий отвечает ИхтиандрРеспект. Прочувствовал всю ситуацию. Все мы тут дураки в какой то степени. Все тут м ошибками. У кого то больше ошибок у кого то меньше. Удачи тебе, выбирайся из этого дерьма. И цени свою прекрасную жену.
- Дмитрий отвечает Влас| 1 ответПроходит игромания. Проходит любая зависимость. И алкоголизм и наркомания. Через некоторое время снова может начаться. Но и нет гарантий что и вы, человек без зависимостей завтра не начнёте играть.
- Татьяна отвечает Qwerty| ответов 3Как себя ведут до зарплаты при просрочке?
- Елена отвечает Светлана| ответов 7Закрывать нечем. Обратилась в юридическую фирму, заключила договор и сейчас прохожу процедуру банкротства. Все таки им платить по 5000 в месяц проще чем МФО.
- Alex812 отвечает Еленапроще никому не платить ели нечем, а за банкротство уйдет тыс 170
- Евгений отвечает ТатьянаПервые 2 недели тихо мирно,вообще не слышно. Потом отдают кому-то на прозвон. Те звонят раз в неделю. Так еще пару недель у меня было, потом в график вошел,что дальше хз)
- Qwerty отвечает Татьяна| 1 ответНикак, звонили иногда тихо мирно, писали на электронку. Пока тихо. Просрочке год, никому больше не звонили
- Qwerty отвечает Елена| ответов 5Те же 5 вы моглм бы приставам по ил платить и долг ьв закрывался, или по очереди их закрывать. Банкротство и дорого и много отпечатков накладывает
- Тим отвечает Елена| ответов 4650000 тыщ , это очень мало , чтоб попасть в наши ряды . Минимум от ляма . Может доберёте ,где нибудь . Не ?
- Аркаша отвечает СергейТакое ощущение, что шизофрения у тебя) как будто сам с собой общаешься)))