Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана отвечает Kissou
    Сколько
  • 0
    Светлана
    Было 14 минус 1 😁
  • 0
    Сергей
    6 займов по микро кредитам, в миг кредит 94000 это еще без просрочки, кредит плюс 28 , тоже без просрочки, е капуста 19500 без просрочки, белка 5000, ждой 10000 , скоро время платить, а денег нет нихрена, не знаю что делать то даже, жена узнает, разведется скорее всего, мать вообще с ума сойдет, кредиты не дают, короче попа полная
  • 0
    Сергей
    | ответов 3
    Сам примерно в такой опе страно что с такими долгами жена еще не узнала. Я холост детей нет мне попроще. Но эти твари по прописке начнут письма высылать так бы вообще не парился.
  • 0
    Сергей отвечает Сергей
    | ответов 2
    Ну пока еще просрочек нет, не знает о них, как начнут названивать, тогда все и выявится, ну и для родных всех я окажусь очень плохим человеком, придется вытерпеть весь ушат [***], который на тебя выльют, готовлюсь конечно морально, но из за этого всего понимаю, сколько страданий и боли я им принесу..
  • 0
    Dimooon
    Подскажите пожалуйста, какую кредитную карту можно попробовать взять, чтобы оплатить займы? И можно ли по этим картам расплачиваться? Если кто-то делал так, подскажите плиз, какой картой это можно сделать
  • 0
    Сергей отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Терпение главное больше не занимай. Я так понимаю все по класике ставки на спорт потом брал займ чтоб погасить другой займ у меня 5 мфо по этой теме было осталось 3 но тело большие % капают ужас на уступки только е капуста боле идет плачу по немногу говорят потом скидку сделают. Смс фины вообще отмороженые там тело 22 накапало 33скоро калам отдадут
  • 0
    Саша
    Мфо штук 22, есть кредиты и карты. Решилась на банкротство. Главный совет - не набирайте новых из страха рассказать родным. Если вас люди уважают и любят, они поймут. Мы тут все собрались зачастую из-за одного и того же - неуверенность, страх, Надежда всё исправить. Помните, что никто не в праве вас осуждать и оскорблять. Если пошлют друзья и родные, как узнают, значит и вы их посылайте. Дороже себя у вас никого нет, берегите нервы. Если ситуация патовая, идите на банкротство. Если можно выплатить, идите на диалог с банками и мфо, по своему опыту могу сказать, многие готовы пойти на встречу. А звонилок не бойтесь, закон на вашей стороне
  • 0
    Катерина
    | 1 ответ
    Держалась держалась но больше не могу, именно сейчас какая то паника и страх, хочу знать кто из этих мфо когда может побежать в суд???? Я так боюсь, сейчас устроилась на новую работу и буду отдавать займы эти... подскажите пожалуйста ответы на 2 вопроса: когда ждать судебного приказа и с кем можно договориться на тело? Я б хотела знать именно когда мфо побежал в суд
    У меня 8 штук: квики, капуста, манимен, зеймер, вивус, езайм, кива и монеза. Помогите пожалуйста, когда все начитаю считать просто жить не хочется.
  • 0
    Катерина
    | 1 ответ
    Место себе просто не могу найти, раньше как то спокойнее была. Пожалуйста кто сидит тут уже долго на форуме и опытные, помогите пожалуйста, дайте совет
  • 0
    Лариса отвечает Катерина
    Через полгода не раньше ждите сп,
    Сейчас самое главное успокоиться и никак не реагировать на звонки и смс.
    Не бояться, так как мфо пишут и звонят с целью психологического давления.не реагируйте и ни о каких проблемах ваших и ситуациях не рассказывайте.
    Монеза может акцию предложить, займер и вивус.
    Монеза также может реструктуризацию дать.
    Отправьте всем отзывы взаимодействия с третьими лицами, чтобы близких не беспокоили.
    Хотя многие не соблюдают, но зато жалобу можно накатать на них.
    Самое главное берегите нервы!мфо вообще не стОят этого!!
    Копите денежку и закрывайте.
  • 0
    Пончик отвечает Аня
    Ко мне сегодня(Новосибирск) приперся домой дед из Приоритета от Гетмани. Просрочка месяца 4 , просил тысячи по две оплачивать. Я с ними вообще не говорю, на Спам телефон включён.
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Узнайте , подходит ли ваш договор под реструктуризацию долга. ООО МФК Экофинанс 84996483869. Что это значит?
  • 0
    Пи
    Приоретет как себя ведет? Жестят?
  • 0
    О отвечает Светлана
    Тоже самое пришло, думаю набрать их или нет. Мне кажется скажут 30% отплати для начала