У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Маша| ответов 2А вдруг. Может, есть где-то лояльные банки. Понятно, что в крупные лезть не стоит. Но мелкие-то может быть, Где-то же оформляют не только по результатам скорринга
- Гость отвечает Маша| 1 ответПочему с обеспечением не хотите?
- Нина отвечает СергейМне смс финанс звонят с 8-930
- Нина отвечает Светлана| 1 ответнет, просто запугивают
- Маша отвечает ГостьПотому что нет у меня ничего. Было бы -взяла бы. Моя зп позволяет безболезненно выплачивать до 15 тыщ в месяц. Везде, куда я обращалась офлайн, понимают ситуацию, что я пытаюсь выбраться из мфо, видимо, не я первая пытаюсь решить вопрос. Но скорринг, мать его, не оставляет шансов.
- Лера отвечает Маша| 1 ответМне одобрили в сбере, было 2 МФО на тот момент открытых
- Маша отвечает ЛераСпасибо. Сбер отказ, несмотря на то, что я ЗП клиент
- Светлана отвечает НинаЯ им перезвонила, говорят положите деньги там сумма 20 р, и нам позваните, а то типо в среду к вам уже собрались, а кому нить приходили еще такие смс?
- Светлана| ответов 4Подскажите а колекторы по домам ездиют? Через сколько по дают в суд и передают колектарам эти заимы? И кто с ними связывался? Чего ожидать?
Кива
Екапуста
Криддитер
Смс финанс
Веб заимер
Лаим заим
Кредит плюс - Тина отвечает СветланаИ ездиют и ездиют и ездиют. Ничего с ними не поделаешь. Уж а как ездиют капустные коллекторы из огорода в огород.
- Лариса отвечает Светлана| 1 ответПо домам не ездят. Месяца через 2-4 могут на прозвоны каллам отдать, могут и раньше, в суд не раньше чем через полгода, а то и больше.
А так месяца 2 звонки, смс, угрозы и тд,письма по адресу регистрации.на угрозы и прочий бред не обращайте внимания, не паникуйте.при общении с ними тоже без паники, про проблемы не говорите, а то потом на больное вам и ударят.
Все что они говорят, пишут-бред.
Вот только кредиттер может на 60 день в полицию написать,но в принципе ничего вам не будет, объяснение напишите, что платить не отказываюсь, материальные трудности и тд..вроде так.
Могут и по цессии продать каллам, Тогда уже другой кредитор и уже они пойдут в суд,но тоже во всех займах по разному,И у каждого человека по разному.
Написала приблизительный расклад,
В суд пойдут, судебный приказ отмените и не факт что с иском пойдут быстро.вот как то так примерно
А вообще совет-на форуме есть ветки по каждому мфо-не поленитесь почитайте,там более ясная картина. - Настасья123 отвечает СветланаНет, эти все онлайн , не ездят. В суды как правило не раньше чем через 8 мес - 1,5 года , за сп
- АннаХосеКиньте пожалуйста ветку про профикредит. Они мне тут пишут, что после 3-4 дней просрочки выезжают на дом. Тип - клиент мошейник
- Светлана отвечает ЛарисаСпасибо большое
- Kissou| 1 ответНапишите кто нибудь в телеграмм @kisso просто нужна моральная поддержка, по уши в долгах мфо не знаю как выбраться