У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Сергей| 1 ответЯ слышал что какие то конги и максы самые отмороженые
- Аня отвечает СергейМаксы у меня тоже есть. Просрочки пока у них нет.... Ещё клики есть.... Короче, погрязла в займах.... Как вылезать из всего этого не знаю даже
- Света отвечает АняВэбов и кредиттер закрыла. Вэбы до 60 дней особо не трогали, звонили только раз в неделю, дальше тянуть их я не рискнула, т. к. у сестры была там просрочка и на 64 день они позвонили маме и наговорил кучу гадостей, кредиттер на 2 день просрочки стал звонить контактнику, что я в розыске (правда я не отвечала), езаем и монеза окружении не звонили, хотя запугивали этим, через месяц отдали Эверестам на прозвон (читала, что потом акции хорошие предлагают).
- Сергей| 1 ответПоверь мне выйдут столько денег надо заплатить по 15 займам зп точно не хватит надо смериться с этим. Мне вот тоже бкдет пиз-ц когда письмо на почтовый адрес прийдет где я не проживаю а оно точно рано или поздно прийдет. Тут 2 варианта как я вижу платить там где адекватно договорится можно закрывать их нахер. Меньше кредиторов меньше проблем это даже психологически поможет . Одному не вылезти если у тебя зп не 100000
- Света отвечает СергейЯ уже многих закрыла, в этом месяце пейпиэс по акции закрыла за тело долга, кредит плюс долгосрочный был, последний платёж внесла, с метрокредитом не знаю что делать, фаст мани тоже пропали, кредит 24 продали ооо долг- контроль.
- Сергей| ответов 4И не продлевать . Они этот факт уже давно знают продлевают не иза сохр кр истории кто там берет ей и не пахнет , а очень боятся вот имено этого что окружение узнает. И давить еще сильнее будут . Поэтому и не наяривают особо пока потому как интерес должника может резко поменяться и он просто будет посылать их нах. И они опять побегут к своим диузьям калам
- Света отвечает Сергей| ответов 3Тяжело конечно в первые 2 месяца просрочки, звонками одолевали, но я на все отвечала (вспоминаю с содроганием), потом кто - то пропал, кто - то на прозвон калам отдал, но с ними даже проще, можно и постебаться над ними, через полгода начинают акции предлагать
- Аня отвечает Света| ответов 2Мне пофиг, если мне будут звонить. А вот если окружении, да ещё и на работу. А если не дай бог в гости заявятся. Вот чего я боюсь, а мне пусть звонят сколько влезет. Я их слушаю, говорю, я вас услышала, до свидания!
- Света отвечает АняВ гости точно не приедут, а вот звонки могут быть, у всех свои методы взыскания.
- Андрей отвечает Мария| 1 ответСкажите, веб, имеете в виду веб займ или веб банкир?
- Катерина986 отвечает АндрейВеб займ такой ерундой страдал раньше.. после 60 дня начинали звонить всем, матом крыть, прозвон, смс мерзкие... сейчас намного спокойнее стали... хвост ослам прижали ))
- Светлана| ответов 2Уважаемый клиент, Ваш договор подготовлен для передачи на этап выездного взыскания. Для урегулирования вопроса звоните по телефону 8(800)3332852. ООО МФК «Займ Онлайн». Пришло такое смс как думаете приедут? Просрочки 3 недели
- АндрейСкажите, как себя ведет Квику? Просрочка двух платежей, прислали СМС и письмо на мэйл, что будут отдавать коллекторам и выезжать на адрес, жена просто в истерике
- Маша| ответов 3Ребята, у кого есть положительный опыт в получении кредитов при наличии просрочку в МФО? Надо как-то выбираться из этого [***]. Понимаю, что это утопия, но всё же... Может, у кого-то с поручителем где-то получилось? Главное, без обеспечения, у меня кроме зарплаты нет ничего)
- Настасья123 отвечает МашаНе дадут. Даже просто с мфо уже все, испорчена ки